ID работы: 11958173

хватит меня трогать!!.

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 93 Отзывы 25 В сборник Скачать

последнее занятие,в этом учебном году

Настройки текста
Примечания:
Сергей пришел в сознание и умоляюще ответил Ване. –вань,я буду нежным,правда,я никому не скажу.я просто не могу уже держаться,ты слишком красивый,твои черты лица,тело..ты..ты мне нравишься,очень нравишься..ванечка, пожалуйста-искренне продолжил Пешков с чуть грустным голосом. –...т-ты мне тоже нравишься..-стыдно с лёгкой усмешкой ответил Иван. –м-можешь продолжать то что делал..-руками тот раздвинул ягодицы. –я буду нежным,если будет больно говори, хорошо?-еще несколько раз уточнил возлюбленный. но в ответ получал только кивок. кудрявый начал всовывать головку члена, аккуратно,без всяких резких движений.так же медленно его достоинство сжимало тело.медленно начиная двигаться,парень положил свою руку на хрупкую спину Бессмертных,чуть поглаживая пытаясь успокоить того.но русый был спокоен,но закрыв рот рукой,так сексуально стонал..но ладонь поглощала все звуки и получался только скулеж. через некоторое время Сергей уже во всю длину начал входить,ускоряя темп,чуть дергая пшеничные локаны. они все делали молча,разговор бы не был в тему.но это молчание вызывало давление,которое так жутко давило на Ивана. но эту тишину прервал Сергей,своей речью. –вань..я кончу внутрь??-тот был уже на грани. –д-да..-зарываясь в мысли ответил паренёк. -неужели я правда признался ему..этому чёртову гею..бомжу..но что-то так сильно притягивало.его улыбка во все жёлтые зубы,карие выразительные глаза,запах сигарет исходящий из дыхания Сергея,одевался он не очень,но это начало интересовать Ваню.вот так вот и полюбил Бессмертных своего Сереженьку- его мысли вылезли из головы как только выплеснул все свои дары прямо в руку Сергею.а после и сам Пешков излился внутри молодого тела парня.заполняя его,а после вынул. –горячо..но приятно..-пробормотал Ваня,после натянул на себя всю одежду. –тебе было точно не больно?-застегивая чокер поинтересовался Сергей. но вдруг Ваня прижался к тому,слился с кудрявый в страстном поцелуе ,стараясь просунуть язык глубже. а после выбежал и направился в физкультурный зал. –извините за опоздание!форму забыл,и пришлось возвращаться-нелепо почесав затылок,извинялся перед баскетбольным тренером. –странно,обычно ты не забываешь..ну хорошо, проходи,Ваня-кинул он хорошо накаченный мяч прямо в руки Бессмертных. а Ваня пробежал,подпрыгнул и так красиво закинул мяч в корзину..его лицо осветило ясное солнце которые вот только вышло из-за туч после долгого дождя. Сергей любовался им, стоя в дверном проёме. Ваня увидел того,широко улыбнулся в ответ.подбежал он к тренеру и попросил о кое каком одолжение. –Николай Александрович!а можно Сергей со мной потренеруется?-притянув друга за руку к себе. –вдвоем будет веселее)-улыбнулся учитель,отложив книгу. парниши бегали и играли против друг друга,кто же больше закинет в корзину. они так искренне смеялись,шутили глупые шутки,глаза Вани так ярко сияли цветом первой травы после холодной зимы,которые так четко освещает солнце.он впервые был так счастлив.их переполняли эмоции.а Сергей был рад что добился взаимности от любимого. Сергей сделал отличный прыжок, размахнувшись рукой он закинул мяч прямо в цель! –хахахаха,ваняяя,попал!!прикинь!!я попал!!-взяв того под подмышку,Сергей начал тормошить чужие пшеничные волосы,а Ванечка громко смеялся в ответ и хвалил парня. –молодец,Серёг!я в тебя верил)-встал тот,нелепо отряхиваясь от волос Пешкова. –я выйду ненадолго.-сказал тренер,посвистев в свисток два раз.а после вышел, параллельно разговаривая с кем-то по телефону. Сергей потянул Ваню к себе,и затянул того в долгом поцелуе.поглаживая затылок того. – я так тебя люблю-одновременно сказали парни,закончив поцелуй,а после нелепо посмеялись.

это был их последний весенний поцелуй ,но они запомнили его как самый первый

а после проводили летние каникулы вместе,гуляли,целовались,не скрывая этого.так они и закончили школу,но на этом их совместные цели не заканчивались.они сняли квартиру в центре Москвы,где жили по своим правилам не обращая внимания на других.

"не трогай меня.., лучше поцелуй прямо сейчас"-написал это сообщение в телеграмм канал,а после этого сообщения появилось видеосообщение где оба парня смеялись и целовали друг-друга в щеки.милашки,не правда ли?

конец.

любите друг-друга и не упускайте шанс,каждый человек достоин любви и заботы,не смотря кто ему нравится и как он выглядит.

спасибо всем кто читал, надеюсь вы будете следить ещё за моими произведениями,люблю.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.