ID работы: 11958065

Их повседневность~

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4 "Их времяпровождения"

Настройки текста
Примечания:
15:08 Приехав домой с работы короля пик, Пик пошёл в сторону гаража, подогнать байк. Вару зашёл в дом. Снял кеды и направился в комнату. У них кстати дома можно было ходить босиком, так как Феликс у них очень чистоплотный. Вот и убирается сам, а иногда другие клоны присоединяются. Он снимает футболку и кладёт её в шкаф. Берёт домашнюю футболку и смотрит на неё. М. В. -- Грязная. Лучше другую надену. - бросив в корзину для грязной одежды, подумал Вару. И начал искать замену. Штаны он тоже бросил в корзину. `В каждой комнате была корзина для грязной одежды, чтобы потом ответственный за стирку взял их. А ответственный за это был Ромео`,и как раз через неделю должен был их собрать и постирать. Тут приходит пиковый король и застаёт эту картину. Его валет стоит без верхней одежды в одних шортах. Пик покрылся румянцем, но этого не было видно со стороны. ─ Что-то ищешь? - уже подходя к Вару, спросил Пик. ─ Да вот ищу, что одеть. Чистых нету толком, вот и мучаюсь. - всё ещё копощась, ответил Вару. Пик подошёл к своему вальту, стоя сзади впритык, потянулся к верхней полочке шкафа. Он достал тёмно-фиолетовую футболку с надписью "Fuck off". ─ На, одень это. - протянув её, сказал Пик. Вару одел его, оставаясь в тех же шортах, так как лень. *** Вару подошёл к столу, который стоял рядом с подоконником между кроватями пиковых, снял очки, положил их. Завалился спать на кровать. Он хотел ещё немного отдохнуть перед тем, как заняться следующим заказом, ещё доканчивать кое-какую другую работу. Пик в это время тоже переодевшись, пошёл в туалет. Зайдя обратно в комнату, снова застал картину, умиляющая его. Вару спал на кровати Пика, спокойно посапывая и завернувшись в клубок. М.П. ─ Окупировал, сука. - вздохнув, подумал Пик, немного улыбаясь. Стараясь не потревожить сон спящего, улёгся рядом. Приобнял за плечи, прижимая к груди. Хорошо, что в это время дома были только бубны. А то червовые помешали бы спокойному времяпровождению своими подколами и умилениями, что раздражает пиковых. А если Вару проснётся, то решит приняться работать, раз ему не дают спокойно поспать. А если начнёт работать, то это уже не шутки. Нельзя будет отвлекать и днями будет сидеть в чердаке. Нужно сфокусироваться на работу и он в основном любит работать в тишине с музыкой. *** Так они и уснули на кровати Пика в объятиях друг друга, в полной тишине и покое. ~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.