ID работы: 11958065

Их повседневность~

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3 "Встреча"

Настройки текста
Примечания:
09:12 Pov Вару: Меня разбудил будильник,которой я поставил. Сегодня у меня запланированная встреча в 11:00, я должен встретиться с клиентом и отдать ему выполненный заказ, получить деньги.. Ещё надо бы прикупить краски, бумаги и тому прочее. End pov Вару. Вару одел свои очки, слегка зевая, подошёл к шкафу. Оттуда достал шорты тёмно-серого цвета, белую футболку. Так как на улице было пиздец как жарко,подумал, что этого достаточно. Пошёл в ванную, после водных процедур оделся. Обратно зашёл в комнату. На этот одел золотую цепочку, чёрный чокер с кулоном, с нарисованным завитком, который Вару сам сделал, также чёрные перчатки без пальцев и серебряное кольцо, который подарил Пик в начале их отношений. Расчесав кудрявые локоны, спустился на кухню. Там были червовые, которые скорее всего опять опаздают на работу. ─ Утречка, Вару! - с улыбкой поприветствовал Феля, немного сонным голосом. ─ Доброе. - также сонно сказал Ромео. В. -- И вам не хваравать. - сонно, да и в не настроении ответил пятый, взяв кружку и налив туда горячую воду, затем кинул чайный пакетик. По утрам лучше выпить кофе, чтобы проснуться, но времени особо нет. ─ И куда это мы такие красивые? - ухмыльнувшись слегка похотливой улыбкой, спросил король червь, осматривая валета пик с головой до ног. ─ Не твоё дело, розовый. - грубо послал червового Вару, попивая чай. И тут в кухню пришёл Пиковый король,который обычно встаёт раньше червовых, но на этот решил походу поспать подольше. ─ Как спалось, рогалик? - допивая чай, спросил зелёный у пришедшего. ─ Хи-хи! ─ Фигово. - коротко ответил король пик. Пик сел рядом со своим вальтом, положив голову на плечо вальта, а руку на ногу. На такие действия Вару смутился, но виду не падал. ~~~ Pov Вару: Я подождал, пока другие уйдут и смогу тихо без вопросов уйти. Посмотрел на часы, они указывали 10:34. "Блять! Мне ведь до назначенного места минут 16 ехать и то ли больше! Твою мать!" - выругался про себя пятый. Я быстро собрался, закинув нужное в кислотно-зелёный рюкзак, конечно же не забыв заказ, и пулей выбежал. Попутно успел заказать такси. Когда я подъехал к кафешке, где было назначена встреча. Клиента не виднелось, поэтому выдохнув с неким облегчением, стал ждать. Заказал милкшейк со вкусом киви, пока жду, и торт со вкусом зелёного яблока. ─ Мм~ Вкусно! М.В. ─ Нужно будет с Джо зайти, ну и с рогаликом конечно. - улыбнувшись своим мыслям про себя, поедал тортик, попивая милкшейком. Прождав так 2 минуты, я написал ему. Он ответил, что задержится и скоро придёт. End Pov. ~~~ Pov Пик: Я увидел своего вальта, который собирался. И пулей вылетел из дома. Я хотел предложить ему довезти его, так как мне тоже надо в город. Надо купить запачасти для байка и средства специальные, те закончились. Я подъехал к магазину "Запчасти", " Оригинальное название." - пронеслось в голове восьмого. Обычно именно здесь закупаюсь,так как хорошие запчасти продают довольно дёшево здесь. Выйдя из магазина, направился к ближайшему продуктовому, чтобы купить минералку. Но заметил знакомую зелёную макушку через окно какого-то кафе. М. П. -- Вару? У него встреча? Спросить в открытую или проследить? Я зашёл в это кафе с названием "𝓕𝓻𝓮𝓮𝓣𝓲𝓶𝓮". Я присел за ближайший столик сзади. Где-то через 3 минуты приходит какой-то парень. Парень рыжий с кариеми глазами, около 19 лет или больше, или меньше. Подошёл к Вару, положив руку на его плечо: ─ Извините за опоздание. - убрал руку и подсел за столик, сев впереди. М.П. ─ Назначенная встреча? ─ Ничего страшного. - довольно спокойно ответил мой валет на удивление. Других он бы просто обматерил 2-х этажным матом. Вару достаёт из рюкзака ту самую картину, над которой он работал тогда. Значит это клиент? Если это так, то я зря волновался. Но этот парень встал и поцеловал лёгким поцелуем моего вальта в щёку. И тут меня чуть не прорвало. М.П. ─ Какого?! - сжал кулак, чтобы не сорваться сейчас. Вару о чём-то возмутился,я не расслышал. Они ещё что-то обсудили, после он ушёл. Смотрю ему в спину, пока тот не удалился из кафе, исчезая из моего поля зрения. Встал, подхожу к столику, где сидел мой валет. Я положил руки на его плечи, немного массируя их. Он слегка вздрогнул, повернулся ко мне. ─ Рогалик? Что ты тут делаешь? - в его взгляде читалось небольшое удивление, голос был ровным. ─ Угу, - угукнул, не знаю даже зачем. ─ да там поблизости в магазин ходил. Тебя тут увидел. ─ Мм, понятно. - допивая милкшейк, он кивнул. ─ А давно ты здесь? - взглянув на меня, спросил он. ─ Тот парень ╴клиент? - подняв одну бровь и убрав руки, вместо сложил их у груди. ─ Понятно. - вздохнул он, ─ И да, тот был клиентом. - равнодушно ответил. ─ Мгм. - кивнул, сев на стул рядом с Вару. ─ ... М.П. ─ Хотел бы спросить про поцелуй в щёку, но будет выглядеть так, как-будто я ему не доверяю. ─ ... - валет поднял взгляд, ─ Если хочешь спросить про то, что было, то не парься. Подкатил, да, но это ничего не значило. - утвердил, от чего стало легче. Я кивнул. End pov Пик. ─ Домой? - спросил фиолетовый. ─ Потом, сначала мне надо в магаз сходить. - сказал зелёный, кладя на столик 50 рублей купюрей. Вару позвал официанта, спросил, где оплачивать,после подал официанту чаевые. Встал, следом за ним Пик. Они всё оплатили и вышли. ─ Надо будет как-нибудь ещё придти сюда. - сказал пятый, на что восьмой согласился, кивнув тому. Одев шлемы, сели на мотоцикл пикового короля и помчались. *** Приехали они к ТЦ "Север". По дороге ещё зашли в магазин "Запчасти". Пик забыл купить специальное средство для блеска мотоцикла. На первом этаже, в гардеробной, оставили некоторые вещи, чтоб не таскать с собой. По лифта поднялись сразу на 4 этаж, купили краску и всё необходимое для работы Вару. Спустившись уже на экскалаторе на 3 этаж, Вару забрал книгу, которую заказывал давно. 17:57 ─ Вроде всё купили. - озвучил мысли вслух король пик, смотря на вальта, стоящего рядом. ─ Да вродь всё. - ответил тот, не отводя взгляд от экрана телефона. Он смотрел на список, который он составил, перечитывая 2 раз. ─ Ок, давай домой. Чертовски устал. Хочу спать. ─ Угу. Спускаясь, на лифте образовалась толкучка и стало достаточно тесно. Пиковые стояли лицом к лицу впритык, один смотрел в сторону, а другой наоборот, с интересом рассматривал лицо, стоящего напротив. М.В. ─ Бля, хули ты зыришь? Агх.. Не смотря на то, что мы встречаемся уже как год, это смущает.. - покрывшись румянцем, думал про себя валет пик. А его король, чьи мысли возможно очевидны, а возможно и нет, не отводил взгляд. Хоть тот и покрылся также румянцем, но незаметным. После забрав, оставленные вещи, и сев на тот же мотоцикл, уехали. *** Приехали с ветерком. Оставив транспорт в гараже, зашли в дом, распаковали некоторые продукты, которые накупили в кухне. Поднялись на 2 этаж, в свою комнату. Скорее не в комнату, а в кромешную тьму. Но пиковые и так привыкли и им нравится такое освещение. Вару быстро переодевшись в домашнюю одежду, лёг на кровать и уснул. Одел футболку своего короля, который достигал почти до колен и шортики болотного цвета. Пик тоже оделся. Одел однотонную серую футболку и чёрные штаны. Завалился спать на кровати зелёного, прижав к себе, заснул. Погладил по зелёной макушке, прижимая к груди, от чего было тепло обеим, даже немного жарковато, но им было всё равно. Ночью они всё таки отцепились, не выдержив жары, держа друг друга за руки. ~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.