ID работы: 11958065

Их повседневность~

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2 "Торт и рассказ Вару"

Настройки текста
Примечания:
Вернулись раньше обычного. Обычно трефовые возвращались где-то под ночь или поздно вечером. А червовые вечером. А сейчас 17:35, поэтому пришли они просто чуть раньше. Пик помог Вару немного прибраться, ведь после его работы многовато хлама образуется или остаётся, от чего на полу почти не было где наступить, пройдя к выходу не задев ничего. Закончив с небольшой уборкой, вышли встречать прибывших братьев. 18:28 Пиковые спустились, те были на кухне, оттуда доносилось пополнения червовых. ─ Хеллоу, чо там у вас? - сказал Вару, зайдя на кухню. ─ О, Вару! Приветик! - улыбнулся.─ Смотри, что мы принесли! - указал пальцем на белую коробку, из которого виднелся торт с ванильным кремом ─ Опа! Жрачка! - с аппетитом посмотрел на торт. ─ Это менеджер Феликса дал на работе. В. -- Понятно. Ну что, есть будем? - с нетерпением спросил Вару. Д. -- Терпения, друг мой. Сначала ужин, после десерт. Поднял палец☝ ─ Лаадно. - пробурчал Вару. Бубновый кивнул, продолжая попивать свой чай. ─ А чего пришли раньше обычного? - посмотрев на трефовых, спросил пиковый король. ─ Работы было немного, решили не задерживаться, потому управились быстрее. Поэтому пришли раньше. - поправляя очки, ответил король треф. ─ Угу. - согласился Зонтя. ~~~ После ужина: ─ Тат-та-ра-рам! - пропел Феликс. ─ Мне чур кусочек побольше! - прокричал пятый, почти на всю кухню, поднимая руку. ─ Хорошо, а кому как? - оглняув клонов, спросил Феликс. ─ Мне небольшую.. - немного с тихим голосом промолвил Зонт. Феля стоял недалеко от него, поэтому услышал, почти шепчащий голос шестого. ─ Я не буду. Не переношу сладкое. Можешь лучше подать мне кружок чая? ─ Я подам. - встав со стола, протянул заваренный чай Куро, сев обратно за своё место. ─ Я тоже не буду. - встав со стола, направился в гостиную. ─ Мне маленький кусочек, милый, я на диете. - сказал Ромка, драматично положив руку на голову. От чего пятый заржал, но успокоился, поедая свой кусочек торта. ─ Я пожалуй воздержусь. А ты, мой друг? - посмотрел на только пришедшего эльфёнка, уложившегося на его коленях Г. -- Чего? Чего? Что я? Что ты? - начал задавать вопросы слегка сонным голосом. ─ Ему средний. - со спокойной улыбкой ответил бубновый. ─ Отличненько! - начал резать торт, подавая другим, ещё порезав для себя. Так как Феликс большой любитель сладкого, у него был самый большой кусочек из всех. В. -- Ром - посмотрел на червового короля, смотря на того нечитаемым взглядом. ─ Да, Вару? - доев свой кусочек, повернулся в сторону валета пик. ─ А когда это ты успел сесть на диету? - спросил Вару, удерживая голову ладонью. ─ И вправду. - согласился с пятым четвёртый. ─ Ну на работе устроили что-то вроде чаепития в честь того, что нашего коллегу повысили. А там я не хило так поднабрал. - нервно посмеялся червовый. В. -- Лол, значит ты тоже можешь обожраться. - засмеялся, чуть ли не подавившись. ─ Это твоя карма, Вару. - с ухмылкой на лице встал со стола, поцеловав своего вальта в лоб, и ушёл переодеваться. От таких действий короля червовый валет покрылся румянцем. Все доели свои кусочки и разошлись. В кухне остались Вару, Феликс, и вернувшийся Ромео. Они болтали о разном. После зелёный куст вспомнил кое-что и начал. ─ Хей! Биполярка, я тут вспомнил один случай с коктейлем! - усмехнулся пятый, смотря на раскрасневшегося Фелю. ─ Твою мать! Не смей!! ─ У нас нет мамы, биполярка. Или ты успел забыть? Хе-хе! ─ М? Что такое? - не понял реакции вальта червовый король. ─ Да так, ничего такого. Да, Вару?! - нервно ответил, грозно смотря на пятого. ─ Ммм.. Ну короче, слушай Ром. ─ Вару!!! -закричал жёлтый, но был проигнорирован. ─ У биполярки был один постоянный клиент. - начал свой рассказ Вару, проигнорировав грозно смотрящего на него Фелю. ─ Ага, и что? - заинтриговался Ромео. ─ И этот клиент, как-то пришёл и предложил биполярке попробовать, сделанный им домашний коктейль. ─ Пожалуйста заткнись.. - умоляя закончить рассказ валет червь, грустно покраснел. ─ Хи-хи-хи! И биполярка попробовав коктейль, почувствовал какой-то странный прииивкус. Оценил коктейль,упоминув,что молоко странное, на ответили, что возможно, использование им молоко немного прокисло. И тут он хотел забрать стаканчик, как Феликс остановил его. Поинтересовался, может ли взглянуть, и после открыв крышечку, заметил, что молоко было реально каким-то странным. Густым таким, не совсем похожое на молоко или на сливки, скорее вроде что-то среднее.. - стараясь не заржать, сделал паузу. ─ ... - уже сдавшись, Феля молча сидел весь красный, как рак. ─ ... ─ Дальше ты сам можешь ставить предположения, Ром. - пожав плечами, усмехнулся и ушёл, оставив червовых одних. ─ Надеюсь этот не то, о чём я подумал. - закрыв лицо ладонью, сказал Ромео то ли себе, то ли ожидая ответа от своего вальта. ─ Я сам толком не знаю. Тот парень выбежал из кафе, когда я спросил об этом.. - нервно усмехнулся валет. ─ Понятно. - вздохнул червовый. ~~~ Клоны разошлись по своим комнатам спать, а кто-то нет. Конечно же пики не спали. Вместо этого они смотрели ужастик на кровати Пикового короля, укутавшись пледом. ~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.