ID работы: 11958065

Их повседневность~

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
14:26 Вару встаёт с похмельем, как и с большой головной болью. ─ Гх.! Агх..башка трещит.. Блядь. - сел, схватившись за голову. Послышался топот и стук в дверь. ─ Вару, обедать! - постучав 2 раза, окликнул пятого. ─ Ага! Только завались нахуй!! - прокричал. Феликс понял, что тот не в настроении. ─ А, тогда хорошо. - сказал в небольшой растерянности и ушёл. Вару ещё сидел,пытаясь придти в себя, и выпить таблетки от головной боли, также от похмелья. К счастью пиковые часто так просыпались и для готовности, клали таблетки на полку рядом с шкафом. Также Пик утром поставил стакан с водой на стол. Вару мысленно поблагодарил короля за учтивость,встал, выпил таблетки. Немного постояв, чтобы те начали,хоть немного помогать. Простоял 1 минуту,после подошёл к стулу, на котором висела его домашняя одежда, которую уже должен был бы поменять. Оделся, не забыв одеть свои фирменные ядерно-зелёные очки с завитушками, пошёл в ванную и помыл зубы. Решив, что душ примет позже, так как он мог подскользнуться, ведь боль не прошла пока. На кухне: Вару наконец пришёл. Весь растрёпанный, в тёмно зелёных штанах и однотонной чёрной футболке. ─ О, пришёл наконец. А я уже начал думать, что подох. Как башка? - с усмешкой спросил восьмой, не повернув голову. ─ И тебе доброго, рогалик. Таблетки выпил, не помру. Как видишь живой. - сев за стол рядом со своим королём, съязвил в ответ пятый. ─ Добрый день, Вару! - как всегда радостно сказал валет червь. ─ Ага, доброе. - чуть зевая, ответил Вару. ─ Тебе не стоит так пить, это ведь плохо для здоровья! - побеспокоился червовый. ─ Мм..Пох. - сухо ответил, пожав плечами валет пик. Пик подал Вару своё недопитое кофе, которое слегка успело остыть. Валет отпил. Слегка остывшее ободряюще е кофе то, что надо после долгого сна, хоть и бодрит не так, как энергетик. Голова же так и просилась лечь куда-нибудь. Всё же положив голову на плечо восьмого, прикрыл глаза. ─ Ху-ху~ ─ Совой решил заделатся? - ухмыльнулся пиковый, поглаживая кудрявые волосы вальта. От действий короля Вару расслабился, улыбнувшись лёгкой улыбкой. ─ Вааай! Как мило! - заулыбался четвёртый, придерживая ладонями голову. ─ Завалитесь. - кратко и чотко проговорили пиковые одновременно. ~~~ Также трефовые были на работе у Куро. Через некоторое время червовые тоже ушли на работу, уже довольно сильно опаздав. Бубновые вышли во двор. Габри присел на лавочку, думая о своём. Данте сёл в позв лотоса и стал медитировать, попросив не тревожить его. Вару сидел у себя в чердаке, дорабатывая одну работу, ведь летом заказов достаточно много. Пик же лежал на своей кровати, что-то листая в телефоне. Когда стало окончательно скучно, он попрёл на чердак к вальту. ─ Можно? - спросил король, приоткрывая дверь чердака. Вару сидел в наушниках и не сразу услышал. Потом заметив фиолетового, кивнул тому, в знак того, что разрешает ему войти и проступить порог в его укромное место. Пик присел рядышком, посмотривая на своего вальта, который рисовал, что-то подпевая себе под нос. Потом посмотрел, что он рисует на этот раз. М. П. ─ Красиво. - восхитился работой вальта. Продвинувшись ближе, обнял зелёного сзади. Тот вздрогнул от неожиданности и сделал паузу. Повернулся. П. -- Красиво рисуешь. - с улыбкой сказал Пик. В. -- Спасибо конечно,хоть я сам прекрасно это знаю. Но не мог бы ты не мешать мне работать? - поставив на паузу трек, который слушал, снял наушники. ─ Ммм.. Мне скучно. - сказал как-то ребячески пиковый король. М.П. ─ Хочу внимания.. М. В. ─ Прям как ребёнок. Мило... - усмехнувшись про себя, покрылся небольшим румянцем. ─ Только смягчи хватку, неудобно. Пик смягчил хватку. И так они просидели пол дня. В это время червовые с трефовыми пришли с работы. Данте же пил жасминовый чай в гостинной,сидя на диване, а Габри посапывал в их общей комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.