ID работы: 11958065

Их повседневность~

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ознакомление

Настройки текста
Примечания:
Фёдор купил клонам загородный дом, потому что дома у него тесно, а соседи постоянно жаловались на шум. Дом двухэтажный. На 1 этаже расположена кухня, гостинная, прихожая и также рабочая комната, где Куро работал. Там есть место для Зонтика и Данте. На 2 этаже комнаты клонов. Комнаты разделены каждый по своей масти. Дом достаточно большой, чтобы в нём могли жить клоны с комфортом. Также был чердак, доступ котору был только у Вару, он присвоил его себе, стырив ключи от него, а другие думали, что потеряли ключи. Потом вовсе забыли о существовании чердака, поэтому это что-то вроде нычка валета пик. Во дворе расположена небольшая клумба с цветами, также там были деревянные качели и скамейка. ~~~ Прошло 3 года с тех пор, как они начали жить в реальном мире(ну в нашем мире). Вару перестал издеваться над Зонтиком, сказав, что это наскучило ему, да и надоело. Но остался таким же, но более спокойнее и сдержаннее. Зонтик стал менее пугливым, но всё равно многово шугается. Пик тоже стал как-то более уравновешеннее, потому что клоны перестали доставать его, а валет до "крови" в зрачках трепать нервы.

Небольшое описание:

Куромаку 21лет °он самый старший Работа: бухгалтер °работает в городе, поэтому иногда не бывает дома. Изредка работает в ночную смену. Зонтик 17лет Работа: не работает °помогает Куро с работой, если тот просит. Ромео 19лет Работа: парикмахер °работает в салоне красоты. Работал в бутике, но он решил, что хочет делать красивые причёски:D Феликс 18лет Работа: официант °работает в кафе "Ромашка", которое находится недалеко от работы Ромео Данте 20лет °он младше Куро на 3 месяца Работа: не работает °он следит за другими клонами дома. Габриэль 16лет °самый младший, что понятно Работа: нет Пик 20лет Работа: владелец бара "𝕂𝕚𝕟𝕘" °как-то решил открыть свой бар и вот. Довольно популярный бар. Но туда наведывается только по делу, потому есть специальные люди. Вару 18лет Работа(неоф.): художник °развивал себя и вот, что получилось! Ещё учится танцевать. Иногда подрабатывает барменом в баре Пика, ну или стриптизёром. ~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.