ID работы: 11958065

Их повседневность~

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5 "Крыша🏙🌇🌃"

Настройки текста
Примечания:
07:48 Первым встал валет пик ╴Вару. Привык вставать пораньше, начать работу, чтобы как можно быстрее закончить. Вару встаёт, пости задержав дыхание, не хотел разбудить, спящего сбоку своего короля ╴Пика. Он смог встать, не разбудив при этом короля. Одевает очки, футболку Пика, которую тот сам ему дал поносить и те же шорты, ещё накинув на себя тёмного цвета толстовку с принтом мастью ♠. Тихо закрыл дверь, пошёл в ванную. После того, как он закончил с водными процедурами, направился на кухню. Также стараясь наступать на более нескрепучие места, что ему не особо удавалось. На кухне сидел трефовый король ╴Куро, попивая своё утреннее кофе. Тот заметил пикового вальта. ─ Доброе утро, Вару. - бросив секундный взгляд, поприветствовал валета Куро. ─ Ага, доброе. - уже наливая себе чай, ответил безразлично валет пик. ─ Зачем такой ранний подъём? ─ Да так, по делам сгонять надо в город. ─ Понятно. В скором времени в кухню зашли червовые и пиковый король. ─ Доброе утро! - сонноватым голосом сказали хором черви. ─ ... Утречко. - сев рядом со своим вальтом, коротко ответил Пик. Явно ещё сонный. Король пик положил голову на плечо Вару, приобнимая за пояс. ─ Чо встал то? - спросил своего вальта пиковый почти шёпотом. ─ Дела. - шёпот в ответ ответил пятый. Допив чай, уже более бодрый, чем его король, сварил тому кофе. ─ Мгм.. - начав попивать приготовленный вальтом кофе, поблагодарил того так. Тот лишь угукгул. *** Завтрак длился молчанием между пиковыми, разговорами между червовыми и изредкой небольшой беседой между королями пик и треф, насчёт кое-каких вещей, которые никому не интересны. После валет пик подал голос. ─ Сегодня меня не ждите. Завтра возможно тоже. - предупредив о своём отсутствии в ближайшие дни, ушёл наверх, на чердак. По дороге заглянул в комнату, взял рабочий рюкзак, специально для его работы. Потом спустился по лестнице, заглянул на кухню. Где уже не виднелись Куро с червями. ─ Пииик! - быстро найдя того, кого он искал, прокричал его имя. ─ Чего тебе? - уже более бодрый пиковый король спросил, поворачивая голову в сторону вальта. ─ Одолжишь мотик? Обещаю, что верну его невредимым и целым! - сказал Вару с уверенной улыбкой, сложив руки в мольбу🙏, подошёл к восьмому. ─ Зачем? - встав со стула и подойдя к зелёному, притянул того к себе, спрашивая. Так зелёный был прижат к груди старшего. ─ Ну мне надо в центр, а до туда далековато, знаешь ли. Ехать на такси ╴исключено, да и тебе он пока не нужен. - просил валет, обвивая руки вокруг шеи фиолетового. ─ ... Окей, только обещание своё держи на этот. А то в прошлый раз вернул его грязным, ещё и с царапинами на бампере. - разрешил восьмой, беря того за подбородок. ─ Конечно-конечно! - убрав руки с шеи, также руку старшего, отодвинулся. ─ Ключи должны быть на тумбочке рядом с прихожкой. ─ Ок! - уже убежав за ключами, ответил Вару. Забрав всё необходимое с комнаты и чердака, также найдя ключи от мотоцикла пикового короля, вышел из дома. Зашёл в гараж, забрав мотоцикл, завёл и поехал в сторону города, предварительно одев фиолетовый шлем. *** По пути заглянул в кафешку "𝙵𝚛𝚎𝚎 𝚃𝚒𝚖𝚎". Решил заказать перекус заранее, чтоб потом не мучаться. ─ Можно мне горячее американо большой, без молока и сахара пожалуйста. И круасан с шоколадом. И у вас есть вторые, ну чтоб с собой? ─ Да, конечно, у нас имеются: суп, паста, жареная картошка и т.д. Что пожелаете? - отдав в руки пятого меню, ответил парень, принимающий заказы. ─ Тогда мне жареную картошку. ─ Хорошо. Всё с собой? - в ответ Вару кивнул, в знак согласия. ─ Мгм, хорошо. Подождите пожалуйста пару минут. ─ Угу. - угукнул в ответ зелёный, после чего парень отошёл отдавать заказ пятого. Вару сел за свободный столик, у окна. Достал телефон и начал листать ленту инсты. Проверил нет ли новых заказов или сообщений. Были лишь сообщения от некоторых клиентов, что хотели бы внести некие изменения в заказе или что-то по этому типу, было 2 сообщения с возмущением от клиентов,что им надоело ждать и они хотели бы отменить заказ. Он их прочитал и написал 2 клиентам, что предоплата не возвращается. После обсудил с одним клиентом насчёт заказа, уточнить. Примерно через 2 минуты подошёл парень. ─ Ваш заказ пожалуйста. Приятного аппетита, заходите ещё! - подав заказ, сказал парень. ─ Мгм, спасибо. Досвидания. Вышел из кафе, положив еду в рюкзак, американо закрыл покрепче, аккуратно засунул также, чтобы не пролился во время поездки. Завёл мотоцикл и поехал кое-куда, где должен начать работать на этот раз. ~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.