ID работы: 11957746

Стук в дверь.

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 – "Печенье "

Настройки текста
Примечания:
Аарон настраивал приставки. Сегодня хотелось поиграть, больше чем когда либо. Побеждать свои рекорды, будет веселее если соперник старается тебе помешать. Хоть Клэй на вид и зануда, который делает всё по «Кодексу чести», но играет замечательно. В Академии Рыцарей они были в одной комнате, так что Фоксу частенько хотелось поиграть. Он и не думал, что с правильным отличником будет так весело. Клэй эдинственый кто мог выиграть в карты у Фокса. Аарон и сам не понимал как тот умудрялся, но и против не был. Так же и шашки. Ланс говорил что это просто везение, которое повторялось каждый раз. — Клэй! — Аарон прокричал на весь дом имя своего друга. Ему нужна была помощь. — Что такое? — Мурингтон был не далеко от комнаты. Всего лишь в коридоре. — Ты не видел колонки? — увидев Клэя боковым зрением в проходе, Аарон поворачивается к нему. — Нигде не могу их найти. — Наверное, они… — Мурингтон сдвинул брови, вспоминая куда их дел. Фокс улыбнулся, приближаясь к двери. — Да, они точно в кладовке. — Ну тогда пошли искать там. — Клэй отошёл от двери, давая возможность пройти собеседнику. Аарон идёт по памяти, он частенько здесь оставался по разным обстоятельствам. Клэй всегда разрешает ему, всё-таки одному скучно живётся. — Аарон, не туда. — Мурингтон подметил, что Фокс свернул не в ту сторону. — Неужели? — Арон посмотрел на Клэя. Немного подумав он вспомнил, — Точно, я уже и забыл. Спасибо, Клэй. — Есть! Старик, как ты их сюда засунул? — Арон ели достал колонки так, чтобы не уронить их на пол и не упасть со стула, — Да ещё с твоим ростом! — Не знаю, я! — Клэй крикнул из кухни напротив, — Возможно кто-то из вас. — Ух-ты! Ты вкусняшки готовишь! — Фокс улыбнулся, останавливаясь возле прохода. — Думаю, что с едой будет лучше.– Клэй стоял спиной к Арона. — Правильно думаешь! Так я пойду подключу колонки. — Фокс отправился в свою комнату. Решив что лучше не мешать другу. — Ммм.– довольно простонал Фокс, когда всё-таки ему разрешили взять вкусняшки. — Клэй! Это просто вкуснятина, а говорил что не умеешь готовить! — Не умею. Просто немного у Акселя поучился. — Мурингтон доставал с печи последнюю порцию печенья. — Может скажешь что произошло? — Клэй посмотрел на Аарона, который подавился печеньем. — Спасибо. — Клэй постучал Фокса по спине, тот наконец-то откашлялся и выпил немного воды, из стакана который вручили ему Мурингтон. — Ох. Просто с девушкой посорились. Не угодил ей чем-то. — Аарон замолчал увидев на лице друга удивление. — У тебя девушка есть? — Мурингтон даже не знал про это ничего. Фокс неловко улыбнулся, и кивнул на ответ. — Только уже нет, она со мной рассталась. — сделав паузу Аарон продолжил, — К родителям я не хотел идти, у них и без меня хватает забот. – честно признался Фокс. — Ясно, можешь не продолжать, — Мурингтон понимающе посмотрел на Фокса. – Клэй, ну ты где? – проныл Фокс видя в проёме двери только появившегося Мурингтона. — Здесь, – произнес Клэй входя в комнату. — Готов проигрывать? — с ухмылкой спросил лидер, ставя поднос с печеньем и соком. — В этот раз я точно выиграю! — весело скрыкнул Аарон, готовясь к видеоигре. — Ну-ну. — Да как у тебя так получается? — в недоумении произнес Фокс. Он удивлялся, что Клэй выигрывает пятый раз подряд. — Просто нужно не отвлекаться на пустяки, — произнес Клэй, беря печенье. Аарон надулся от недовольства. Ещё пару минут игры и Фокс улыбнулся, победа шла за ним. Почувствовав на своем плече что-то тяжёлое. Посмотрев на него Аарон видит Клэя, который мирно спит. — Клэй? — Аарон тихо произнес имя друга, думая что тот проснется. Но реакции не было, Мурингтон просто сопел в плечо Фокса. — Ты наверное устал. Аарон отложил джойстик в сторону, после аккуратно прикоснулся к плечам Клэя. Он слегка отодвинул его от себя, чтобы можно было подняться и взять его на руки. Фокс направился в комнату Мурингтона, пытаясь вспомнить где она находится. Всё же удалось найти комнату Клэя с первого разу, так что таковой мороки не было. Аккуратно уложив спящего Мурингтона в кровать, Фокс уккутал его в одеяло. Аарон улыбнулся, кинув во двери "спокойной ночи", после чего решил пойти тоже поспать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.