ID работы: 11957746

Стук в дверь.

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 — "Прятки"

Настройки текста
Примечания:
      Аарон бодро поднялся с кровати, даже будильник не издал звука. Фокс был полностью уверен, что его друг всё ещё спит, от чего быстро отправился на кухню.       Ожидания Аарона о том, что Клэй сладко спит разбились в крах. Мурингтон уже находился за столом, медленно выпивая кофе. — Доброе утро, Клэй, — произнес Фокс, делая себе чай. — Знаешь, в чае больше кофеина, так, что может выпьешь лучше его, чем это вредное кофе? — Нет, спасибо, — Мурингтон посмотрел на собеседника. — Меня после него в сон клонит.       Фокс ухмыльнулся и хитро посмотрел на Клэя. Уже придумывая, чем им сегодня заняться. — Я думал, ты спишь, — грустно отозвался Аарон. — Неужели тебе сложно поспать ещё часик, или два. — Хм.Я уже привык, — Клэй помыл кружку и поставил на место. — А вы всё ещё, нет. — Мы просто не понимаем: как можно спать два часа? — Аарон надпил чай. — Мы уже хотели, тебя привязать тебя к кровати, чтобы ты ещё немного поспал. Но ты уже ушёл к Мерлоку, — Фокс ухмыльнулся. — И вы думали, что я не выберусь? — Мурингтон вскинул брови вверх. — Да.Тогда мы про это не подумали, — тихо пробубнел рыжеволосый надпивая чай. — Хех, поёшь, — Клэй вышел из комнаты.       Аарон наблюдал как Клэй читает книгу. Синие глаза быстро переходят на другу страницу, оставляя прочитанную.       Иногда Фокс удивлялся своему лидеру. Клэй умеет веселится, но не хочет. Всё время серьёзный, уравновешенный — когда происходят нападения Монстракса, но также есть свои минусы. У каждого они есть. В обычное время с мистера серьёзность, превращается в обычного человека. Серьёзность всё же присутствует, как же и короткий сон, но он может повеселится пошутить, что даже Лансу смешно.       Аарону пришла идея поиграть в прятки. Только в лесу. Там больше места, можно спрятаться и тебя будут долго искать. Клэй согласился, всё равно делать нечего.       Когда они собирались выйти из дома, на улице начался дождь. Сначала он был маленьким, но быстро усилился, так что парням пришлось остаться дома. Аарон немного расстроился, это заметил Мурингтон. — Можем и в доме сыграть, — Клэй положил ладонь на плечо Фокса. Аарон улыбнулся. — Только я считаю, — добровольно отозвался рыжий. — Хорошо, я ушёл прятаться, — Клэя довольно быстро скрылся за углом, так же исчезая из поля зрения Фокса.              Аарон начал считать. Быстро перебирать цифры, он всегда так делает и никогда не сбивается со счёту. Так же это мешает остальным найти довольно хорошое место, чтобы спрятаться так, что Фокс пользуется этим частенько. Но есть те, которые всё же успевают.              Досчитав к сотне, парень отправляется на поиски друга. Придется постараться, ведь это дом Клэя, он знает в нём всё, даже места в которых можно хорошенько спрятаться.       За окном было слышно гром. Над головой слышно как капли дождя попадают на крышу и заливаются з неё. Клэй залез на чердак, но он выглядит как библиотека, много полок и книг, есть мягкое местечко возле небольшого окна, через которое видно, что происходит на улице. Мурингтону нравится проводить здесь время. Ему тут уютно и комфортно. Читая книгу он слышит в низу шаги Фокса, которые снова прошли мимо его места. Наверное, Аарон не поднимал голову, или просто посчитал, что это будет уж слишком по детски для такого серьезного рыцаря как Клэй.       Уккутавшись в плед, он продолжает читать книгу.       Аарон уже пару раз обходит дом. В непонимании куда мог деться его друг. Но в скорее подумал, что с его ростом Клэй может много куда спрятаться.              Немного подумав он поднимает голову вверх. Замечая в потолке, что-то напоминающие люк. В голову приходит мысль, что Клэй мог там спрятаться. Аарон вспомнил, что Мурингтон иногда рассказывал про своё любимое место — чердак. Ухмыльнувшись Фокс притягивает к себе ручку от люка, он поддается и легко идёт в них, оставляя металлическую лестницу на верх. Аарон поднимается по ней.       Оказавшись на верху Аарон видит синие глаза, которые смотрят на него. На лице Клэя улыбка. — Долго ты, — произнес первым Мурингтон. — Конечно долго, я весь дом три раза прошёл, — обижено сказал Фокс подходя к Клэю. — А здесь и правда уютно, — пробубнел Аарон, приседая возле Клэя. — Теперь ясно почему это твое любимое место.       Аарон обнял Клэя одной рукой, тот видимо был не против или просто не обращал внимание на на него. Мурингтон продолжал читать фолиант, а Фокс уже немного посапывал.              Вскоре в тёплых объятиях Клэя тоже склонило ко сну. Отложив фолиант на ближайшую полку, он положил голову на плечо Фокса. Было ясно, что тот давно уже спит, ведь реакции случилось. Иногда было слышно как он посапывал носом.              На улице до сих пор идёт дождь. Он постукивает по окну своими каплями, иногда в дали слышно гром, потом идёт блеск от молнии. Но это не мешает видеть сны Мурингтону и Фоксу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.