ID работы: 11957746

Стук в дверь.

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 Часть— "Стук в дверь"

Настройки текста
      Утро понедельника, как всегда не приносит много удовольствия. Все начинают свою работу заново после выходных. Но ещё немного темновато, с каждой секундой становилось светлее чем было. Шатен      стоял на кухне, неспеша пил кружку кофе. Ему никуда спешить не нужно, у него отпуск на неделю. Вот Клэй и думает чем ему заняться этими днями. Неожиданный стук в дверь, заставляет оторваться от своих мыслей. "Пять утра кто же может прийти в такую рань?" подумал Клэй приближаясь к двери.       Щелчок, замок открылся, после чего и дверь. Владелец синих глаз удивился, на пороге стоял его друг, Арон Фокс. На щеке рыжего было видно след от руки, который уже немного прошел. И чемодан в руке. — Проходи. – по привычке произнес Клэй. Фокс неловко улыбнулся, вошёл в дом. — Здравствуй, Клэй! Прости, что я так неожиданно, но..– Аарон замнялся, губы сами собой сжались в тонкую полоску. Как-то неловко просить у друга, остаться на некоторое время в его же доме. — Здраствуй оставайся сколько тебе нужно. – Мурингтон положил руку на плечо Фокса, посмотрев на него понимающим взглядом. Аарон улыбнулся, ему стало как-то легче от того что его хоть кто-то понимает. — Иди отнеси вещи, твоя комната там где и была. — Спасибо, Клэй. – Фокс обнял брюнета, после чего умчался на второй этаж в свою комнату. Синие глаза лишь смотрели в след. Когда Аарон скрылся за углом Клэй улыбнулся, после направился на кухню.       Дом на вид скромный, но у его хозяина видимо есть вкус. Хоть и недорого, но аккуратно, красиво, везде убрано. Маленькие детали в виде статуэток, маленьких рамок с картинами, плед дополняли уют в доме.       Аарон уже спустился на кухню, замечая что везде был свежий ремонт в стиле Клэя. Только комната где сейчас живёт Фокс, ремонт предназначенный именно для него. — И с кем ты так поссорился? – Клэй сидел спиной к двери, но слышал чьи-то шаги. Фокс привык к такому Мурингтону. — Да, так неважно. – Аарону не сильно хотелось рассказывать что произошло. Приложив ладонь к щеке, Фокс сел возле Клэя. — Ещё й не выспался. – заметив усталость своего друга брюнет не стал расспрашивать его. – Поешь.       Посмотрев на стол Аарон замечает тарелку с яичницей, от чего уголки его губ немного поднялись. До сих пор есть признаки заботы. Заметив, что Клэй потихоньку пил кофе, на ум сразу пришла мысль что он что-то обдумывает. — Что-то случилось? – брюнет поднял бровь. – Просто кажется, что ты про что-то думаешь. Или мне показалось? — Неужели меня так легко понять? – недовольно пробубнел брюнет. Фокс ухмыльнулся. — Думаю, чем заняться в эти дни. У меня отпуск. — Это же прекрасно! Мы можем как и в старые времена, заняться видеоиграми, или же поиграть в карты! – весело пропел Аарон. Он давненько не в что не играл, да и ещё с Клэем в которого сложно выиграть. – А если нам надоест, я что-то придумаю. Доверся мне! — Хорошо, с тобой никогда скучно не будет. – лёгкая улыбка появилась на лице Мурингтона. — Вот и прекрасно, сегодня и начнём. – довольно произнес Фокс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.