ID работы: 11956985

Токийские мстители

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Bertrano бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

#baji_keisuke

Настройки текста
ㅤㅤ Ненавидеть Кейске Баджи можно за три вещи: первая — его неумение держать язык за зубами, когда нужно; вторая — его самоуверенность и эгоистичность; третья — его улыбка, за которую все вышеперечисленное ему сходит с рук. — Боже, если мама тебя увидит у меня, будет тотальный пи... — Почему ты так паришься из-за этого? — он наспех свитер свой пытается одеть, но путает зад и перед, потом замечает, что тот вывернут, и матерится вслух. — Ты просто плохо знаешь мою маму, — толкаешь его в таком виде вниз по лестнице, чтобы успеть притвориться, что вы все это время занимались чем-то в гостиной — играли в икс бокс или читали, плевать. — Так, может, пора бы нас познакомить? — он голову просунуть не может в горловину, а ты резко замолкаешь, наблюдая эту картину. — Помоги мне, че смотришь. — Как ты знаешь, что я за тобой смотрю? — А что, есть еще что-то интересное? ㅤㅤ Смеешься, но помогаешь, а тут и ма приходит со смены. Встречаешь с улыбкой, а Кейске... ну, пытается выглядеть адекватным... изо всех сил пытается. — Кейске Баджи, — тянет ей руку, — приятно познакомиться. Я... — Он уже уходит, — перебиваешь и улыбаешься, смотря на него. — ... ее молодой человек. ㅤㅤ Блять. — Вау, — ма в шоке. Ты тоже. Один Баджи улыбается. Сука. — Да вы что. Вот так новости, а она мне ничего не сказала. Засранка. — Еще какая. Все никак не хотела нас с вами знакомить. Ну, тогда, давайте в субботу встретимся и я познакомлю вас с моей мамой. Она будет рада, — ты все еще не сращиваешь. Что. Происходит. — Да, я буду очень рада, — ма что-то еще у него спрашивает, но ты не слышишь, пока он не берет тебя за руку и не тащит провожать себя любимого на веранду перед домом. — Увидимся, Баджи! ㅤㅤ Кто? Что? Что ты пропустила, лет тридцать жизни? — Ну, до субботы, любимая? — ты все еще не сращиваешь. — Ты на хера это сделал? — тыкаешь в сторону входной двери, а он все улыбается. — Да ладно. Зато теперь можно не прятаться. ㅤㅤ Что не так с этим парнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.