ID работы: 11956985

Токийские мстители

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Bertrano бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

#ken_ryuguji

Настройки текста
ㅤㅤ Двое парней тусуются у мощных байков в центре, возле неоновой вывески Coffeе'shop. — Вау... ну и задн... — Договоришь предложение и я выбью тебе зубы. — Прости. ㅤㅤ Ты в наушниках у светофора. Ждешь, чтобы попасть уже на подработку в кофейную лавку, куда тебя еле взяли с неполной занятостью. А твой прекрасный бойфренд, которого мудаком назови и комплимент этим сделай, не смог тебя даже до ближайшей остановки подбросить, поэтому пару улиц тебе пришлось пройти пешком. Ну, хорошо, что наушники не забыла дома, как обычно. — Ладно. Я пошел. — Удачи. — Себе оставь. ㅤㅤ Он к тебе подходит так неожиданно, когда ты уже за дверную ручку почти схватилась, и пропускает вперед, открывая тебе дверь самостоятельно. Манеры. Плюс к карме. — Привет, красавица, — улыбается, а ты его по улыбке и вспоминаешь. Двойной латте без сахара. — Припозднилась сегодня. — Здравствуй, — не обращаешь на него внимания, снимая перчатки по пути к барной стойке, чтобы отдать свою сумку подруге за ней. — Чем-то помочь? — Хотел узнать, в котором часу тебя забрать сегодня, — кладет руку на бар, все еще не сводя с тебя взгляда. — С чего бы вдруг? — смеешься. Забавно. — Ну, как. Наше первое. Одно из множеств свиданий. Почему бы нет? — Потому, что у меня есть парень. — Позвони ему и скажи, что у тебя новый, — ты смотришь на него ошалелая. Истерически усмехаешься, кладя пальто на стул. — Охренительный. И ценящий прекрасное. — Самоуверенный. И хамоватый. — Но твой же. — До свидания, — и уходишь, цепляя с вешалки свой фартук. Он за тобой. — Ты не сказала "нет", — действительно, не сказала. — Позвони ему и скажи, что нашла того, кто ценит тебя, обожает и сегодня заберет с работы в семь, чтобы отвезти в хорошее место и провести хорошо время. — Я не пойду никуда с вами. — Куда не пойдешь? — С вами. В семь. — Отлично. Уже запомнила, — мажет большим пальцем по твоему подбородку и улыбается, дернув бровью вверх. — Увидимся в семь. ㅤㅤ И уходит уже он. А ты стоишь ошалелая. ㅤㅤ Что. Только что. Было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.