ID работы: 11956985

Токийские мстители

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Bertrano бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

#hanma_shuji

Настройки текста
— Чем ты занята? — его слишком счастливый голос заставляет тебя нахмурить брови и отложить книгу на столик возле дивана. — Опять читаешь? — Да, Шуджи, некоторые люди дол... — Ладно-ладно, — перебивает, чем тебя бесит больше, — Посмотри в ящике стола, я, кажется, забыл свой телефон. — Ты придурок? — ты прям готова набрать Кисаки, чтоб тот пизданул твоему парню по лицу чемоданом. — А звонишь ты мне как? С капюшона своего? — Откуда ты знаешь, что я в нем? — Ты всегда в нем, — закатываешь глаза. — Ну, я забыл зарядку. Посмотри в ящике стола, — ты очень лениво поднимаешься и тащишь задницу к его столу, на котором черт ногу сломит. — Закрытый ящик. Ключ возле мыши лежит. — Какого? — тебя удивляет. Он закрывает этот ящик, и у вас был уговор, что ты не лезешь туда ни под каким предлогом. А тут — на себе. — Ты уверен? — Абсолютно. ㅤㅤТы шумишь ключом, и он молчит, пока не слышит, как ящик со скрипом поддается твоей изящной ручке, а с твоих губ срывается что-то похожее на шумный вздох от изумления и шока. — Да. Это тебе. Мы в ЛА задержимся на месяц, а моя детка будет скучать по мне. Я позаботился о том, чтобы размер был подходящим, и ты не почувствовала разницы с моим чл... — Шуджи! — он улыбается, смеется тихо и шепчет "тебе нравится" в легком вопросительном тоне. — Теперь буду звонить тебе и мы сможем... — Шуджи. Сука. Ханма, — орешь ему в трубку, захлопывая ящик, краснея. — И я тебя люблю, малыш. Все, я побежал, пока-пока! ㅤㅤВот, сука, а.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.