ID работы: 11956985

Токийские мстители

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Bertrano бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

#rindou_haitani

Настройки текста
Риндо стал для тебя слишком важным. Его слова и мнение — теперь твои. Все, что бы он только ни попросил — ты выполнишь. Беспрекословно. Он манипулирует тобой. И ты знаешь об этом, но позволяешь ему это. Он теперь занимает все место в твоем мире, даже то, что было отведено для самой тебя. ㅤㅤㅤㅤㅤ– Сделай это, Т/и. Прошу тебя. Это слишком. ㅤㅤТо, как он смотрит, когда недоволен — это изнутри больно сковывает, словно путы из самой ртути начинают кипеть. А ты и не можешь противиться. Просто извиняешься за то, что не так дышишь. Моргаешь. Или живешь. — Разве я этого заслуживаю, Т/и? Такого отношения. ㅤㅤИ ты не знаешь, куда тебе бежать. ㅤㅤКак сбежать от того, кто недоволен, если тебя нет, и также недоволен, когда ты рядом. Риндо буквально убивает тебя потихоньку. День за днем тебя насилует: что морально, что физически, когда вы деретесь при ссорах или когда он отвешивает тебе пощечину, начиная затыкать тебе рот, чтобы перевести всю эту боль в очередной грубый секс. — Ты ведь знаешь, как дорога мне, да, малыш? Я люблю тебя, Т/и. Не смей бросать меня. ㅤㅤА после этого он дарит тебе ощущение самой сладкой и нежной любви. ㅤㅤТой, что шелком падает на твою кожу с самого утра, когда он покрывает твое тело поцелуями. Когда он дарит тебе цветы и угощает кофе. Когда он ведет тебя в магазин и задаривает подарками. Когда он представляет тебя своим друзьям и называет "своей". Когда он рядом. Когда создается это поганое впечатление, что все это любовь. Что это по-настоящему. — Мы никогда не расстанемся, да, Т/и? ㅤㅤЕго рука в твоей руке. ㅤㅤЭто никогда не закончится потому, что ты его боишься. Уже не знаешь, любовь ли это или просто страх того, на что он способен в гневе. Ты уверена, что он может убить тебя, если ты будешь его провоцировать, но не знаешь, что сделать, чтобы удовлетворить его эго. ㅤㅤОн находит новые причины, чтобы начать на тебя орать. ㅤㅤВ этот раз ты начинаешь просить его прекратить и сразу же плачешь. Он хватает тебя ладонями за подбородок и прижимает к стене. Он взбешен настолько, что вены у виска вздулись. Его трясет от того, что он хочет тебя задушить или снова ударить. Его пальцы впиваются в кожу так сильно, что ты едва можешь вдохнуть от ощущения, что тебе ломают не только челюсть, но и душу. — Ты не бросишь меня. Ты любишь меня. ㅤㅤОн выплевывает тебе эти слова в лицо. ㅤㅤА ты не знаешь, как ему на это возразить. ㅤㅤВедь правда, ㅤㅤЛюбишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.