ID работы: 11956985

Токийские мстители

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Bertrano бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

#hanma_shuji & #kisaki_tetta

Настройки текста
ㅤㅤИногда в жизни происходит столько дерьма, что уже и заметить нельзя, с чего это началось. А предугадать, чем это все закончится, просто невероятно. И вот, ты. После какой-то там бутылки по счету вишневого пива. Стоишь на чьей-то кухне, упираясь задницей в стол, и сосешься со своим лучшим другом. Шуджи. Ну, ничего не скажешь. Круто. Молодец. На кой черт оно тебе надо? ㅤㅤСлышишь шаги чьи-то и бьешь его по плечу ладонью, чтобы он перестал. Открываешь глаза и видишь Кисаки. Вау. Выглядит... отвратительно. Помятый весь, с разбитой губой и смазанной помадой розовой на подбородке. Вся ситуация пролетает прямо перед твоими глазами. — Получил за дело, брат? — смеется Ханма, продолжая держать тебя за талию. — Вы не отвлекайтесь, продолжайте, — говорит, подогревая зажигалкой свою сигарету. Ты не понимаешь, зачем, обычно ведь прикуривают. Не? — Смотреть хочешь? Плати, — Шуджи шутит, а ты начинаешь приходить в себя и пытаешься от него оттолкнуться. — Что не так? Я пошутил, Т/и. — Да. Я. Мне. Я туда. Пойду. К по... к подруге. ㅤㅤИ исчезаешь, как и этот вечер из твоей памяти. ㅤㅤЧерез пару дней видишь Кисаки в прямом эфире в инсте. Опять вечеринка. И Ханма на ней. Черт, хочется туда, чтобы танцевать. Музыка клевая и там ребята из соседнего колледжа. Черт, что делать. — О, Т/и, ты здесь, — он видит тебя в пришедших в эфир. — Какого черта твоя задница еще на диване здесь не прыгает? ㅤㅤЧто он только что сказал? — Брат, это не круто, — Шуджи стоит рядом и бьет того в грудь кулаком. Слабо. Тетта даже не шелохнулся. — Хочу тебя увидеть. Приходи. ㅤㅤТы выходишь из сети. И приходишь на эту сходку. ㅤㅤДура. — О, ты здесь, — Ханма находит тебя первым. Конечно, а как иначе-то. — Вау. Правда? — Смешно, — ни разу, — хочешь выпить? — Нет, не сегодня. Хочу танцевать, — и на тебя подруга вешается, утаскивая тебя от этого горе-друга. ㅤㅤВроде, все даже круто. Много новых парней и запах сигарет в воздухе. От этого дыма розовые лампочки кажутся очень красивыми и застилающими все вокруг. Ты танцевала. Дышала этим. И пила вишневое пиво. Не умеешь ты себя контролировать. Конечно, после четырех бутылок, ты опять целовалась с Ханмой на кухне, игнорируя мысль о том, что все еще соображаешь о происходящем. ㅤㅤОн снова заходит, но пытается быть тише в этот раз. А ты видишь, ибо Шуджи переключился на твою шею. Странное ощущение, но Кисаки подносит указательный к своим губам и... ты ничего не говоришь. Молчишь, тихо постанывая от укусов по плечу. Тетта же садится на подоконник и курит, пока Ханма продолжает насиловать твою кожу своими зубами. Все это странно. Слишком. — Хочу тебя, — разрезая тишину выпаливает твой недо-друг, а ты воздухом давишься, когда он твою задницу своей ладонью сжимает. — Нет. ㅤㅤКисаки смеется в голос. Все заканчивается также быстро, как началось. Ты убегаешь, а Ханма орет на друга, кидаясь за тобой, но не прорываясь через толпу. ㅤㅤДурь какая-то. ㅤㅤТетта постит много дерьма в инсту. Все пошлое. Сначала ты видишь там в комментариях его шлюх, которых он, всяко, уже трахнул. А потом и Шуджи, который отпускает шутки, на которые (и только на них) Кисаки и отвечает. Это забавно. Ты вспоминаешь их дружбу, как стала общаться с ними, а потом тебя тошнит от этих внезапных соплей. Телефон в сторону — мысли к черту. ㅤㅤДурь какая-то. Сказала же. ㅤㅤОстаешься дома, смотришь какие-то сериалы по телеку, типа Доктор Хаус, и пьешь фанту. Стук в дверь. Пиццу же заказывала. Идешь к двери и замираешь, как открыла. — Че надо? — даже не церемонишься, а Тетта делает шаг в квартиру, кидая свой рюкзак на пол с характерным шумом. — Ки, я не в настроении. — Я тоже, — ладони у него очень холодные. Ты это понимаешь, когда он их тебе на шею и к себе тянет, в губы впиваясь ошалело. ㅤㅤТы даже глаза не закрываешь, хватаешься за его плечо и рвешь дырку на плече его джинсовки, когда тянешь. Он настойчиво жмет тебя к стене и напирает. Все еще целует так, что голова кружится. Херово. Все очень херово. — Блять, — после удара коленом в его пах. — За что? — Вон! Пошел вон! ㅤㅤВыталкиваешь его в коридор и слышишь, как он смеется, падая на пол там. — А че? Шу можно, а я пальцем деланный? ㅤㅤДобиваешь его рюкзаком. ㅤㅤДурь какая-то. В самом деле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.