ID работы: 11956985

Токийские мстители

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Bertrano бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

#ken_ryuguji

Настройки текста
ㅤㅤ— Я же говорил! Одну деталь убери — и всё по пизде пойдет! — ругался Хаяшида, всплескивая руками. ㅤВозле него стоял озадаченный Чифуя и виновато потирал затылок. Это был не первый раз, когда он ломал собственную красавицу из-за своей гордости. Отбросить её не хватало сил, чтобы попросить у кого-то помощи. ㅤㅤ— Просто выбрось этот пиздец на колёсах и купи что-то годное, — произнёс Дракен, опираясь бёдрами на свою ярко-желтую тачку. — Т/и! Они опять меня обижают! — крикнул тебе Мацуно, и ты усмехнулась, подходя вплотную к Кену. ㅤ— Я тоже считаю, что пора разобрать твою "красотку", — усмехнулась, выпрашивая у Рюгуджи поцелуй. Хмыкнул, но наклонился, тут же отвечая. ㅤㅤДовольно заурчала, когда он пустил в ход язык, одной рукой придерживая за талию. Все стали кричать, чтобы вы постыдились и занимались своими постельными игрищами дома. Усмехнулась. Они были еще такими детьми, ей богу. ㅤㅤ— Прокатимся? — согласно кивнула на предложение Дракена. — Отличная работа, цвет просто невероятный, — потрепала ты Чифую по шевелюре, осматривая машину Рюгуджи. Парень довольно закивал, на прощанье чмокая тебя в щеку. — Я оставила ключи от мастерской Баджи. Потом заберешь. ㅤㅤ— Будьте осторожны! — крикнул Мицуя, когда Кен тронулся с места. — Думаешь... ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— Конечно. Они же извращенцы еще те. ㅤ ㅤ ㅤТы прикрыла глаза, довольно урча. Тёплый вечерний ветер сливался с ароматом вкусных духов Рюгуджи, которые ты сама выбирала. ㅤㅤㅤ— Тебе же меня нюхать, извращенка, — сказал тогда в магазине он, пофигистично осматривая полки. ㅤ— Как хорошо, — промяукала ты, закидывая босые ноги на приборную панель. Кен лишь фыркнул, ставя локоть на открытое окно, большим пальцем потирая губы. Смотрит куда-то вдаль, на пустую дорогу. ㅤТы усмехнулась своей шалости, что назрела в голове, и опустила ноги, стаскивая с волос резинку. Локоны упали на плечи, разнося аромат вишнёвого шампуня. Парень бросил на тебя быстрый взгляд. ㅤㅤ— Что ты... сумасшедшая, — усмехнулся Дракен, чувствуя твои ловкие пальцы на своем торсе. Парень замедлил ход, слегка откидываясь на кресле. Ты одним движением расправилась с его старыми как свет джинсами и выпрямилась, оставляя поцелуи-укусы на напряженной шее. ㅤㅤУсмехнулась, слыша, как рвано он выдохнул от твоих движений внизу. Никаких стонов. Он ведь слишком крут, чтобы показывать чувства. ㅤСтала спускаться всё ниже, задевая уголок его губ. Так хотелось затянуть в поцелуй, но... жить хотелось куда больше. Рюгуджи был опытным водителем, но насколько бы он не был крут — от твоих ласк млел, как неопытный мальчишка. Хоть и не показывал этого. ㅤㅤТы ведь знаешь, что он хочет тебя трахнуть каждую грёбаную секунду. Усмехнулась, заправляя волосы за ухо, чтобы не мешали. Слышишь, как скрипит искусственная кожа на руле. Ты всегда умела приносить ему удовольствие. ㅤㅤ— Чёрт, — закусил он губу, замедляя машину до уровня "сын на коленках". Ведь ты делала что-то невероятное своим языком. ㅤОтрывает правую руку от руля, собирая твои волосы в ладони, оттягивая. Ты прикрываешь глаза, чувствуя натяжение, и начинаешь двигаться быстрее, слыша утробный рык. ㅤㅤСлучайно рукой задела mp3 плеер, включая какую-то песню. Кажется, из плейлиста "for ecstasy". Усмехнулась, представляя себе лицо Дракена в данный момент. ㅤㅤ— Я, блять, сейчас прямо тебе в рот к... — но он не успел договорить, сжимая твои волосы до белых костяшек и откидывая голову на сидение. Ты села обратно, когда почувствовала, что пальцы Кена массируют кожу твоей головы. Он посмотрел на тебя. Ты пыталась выровнять дыхание, облизывая влажные губы. Блондин тихо засмеялся. ㅤㅤ— Чокнутая, — на выдохе сказал он, расслабляя всё тело. Ты хмыкнула, закидывая на него ноги. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— Еще скажи, что тебе это не нравится. Рюгуджи ухмыльнулся, размышляя, к какой именно части машины он прижмёт твою задницу этой ночью, ведь у него явно появился новый фетиш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.