ID работы: 11956970

Jujutsu Kaisen

Гет
NC-17
Завершён
836
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
836 Нравится 41 Отзывы 120 В сборник Скачать

Сугуру Гето

Настройки текста
Примечания:
"— Ты похожа на кошку, — хмыкнул парень, убирая руку, чтобы ты удобней примостилась на его груди. — Помурлычешь для меня, м? — Перестань, — хохотнула ты, зарываясь носом куда-то в его грудь. — Мне просто не хватает твоего внимания. Сугуру отложил свиток и обнял тебя обеими руками, мягко целуя в макушку. Ты будто шестиглазая, как Годжо, была. Где бы Гето ни прятался на огромной территории магического коледжа, ты всегда его находила. Хотя он не то чтобы очень хотел скрыться, как сейчас, когда просто прилёг у дерева. Как ты любила говорить: у вас с ним особая связь. — Гето, прекрати, — ты стала ёрзать сверху, пытаясь поймать руку парня, что норовилась пробраться под юбку. — Мы же почти у входа разлеглись. — А кто только что мне сказал, что ему не хватает моего внимания, м? — ты оперлась локтями о его грудь, и вы встретились взглядами. — Я не хочу оставаться в долгу перед своим сэмпаем. — Долгу? — улыбнулась, проводя согнутым указательным пальцем по носу Сугуру. — Мне всегда будет тебя мало. — Вот ведь, — ухмыльнулся парень, легко кусая тебя за палец, когда тот достиг тонких губ. — Думаю, за один поцелуй нам не сделают выговора. Конечно же, он соврал. Как только ваши губы коснулись друг друга, Гето подмял тебя под себя, усиливая напор. Ты пыталась его остановить, на что получала лишь лёгкие шлепки по бёдрам. Напоследок куснув кончик твоего языка, парень отстранился, любуясь проделанной работой. Ему жутко нравился твой запыхавшийся вид и красные, опухшие от длительных поцелуев губы. — Ну так что, — он расстегнул две пуговицы на твоей рубашке, томно заглядывая в глаза. — Помурлычешь для меня?" — Насмотрелась? — приторная улыбка силком вырвала тебя из воспоминаний, возвращая в ставшим ненавистным тебе мир. — Знаешь, а это даже забавно. Ты цокнула, с силой стискивая зубы. Нужно просто вновь абстрагироваться. Уйти в свои мысли, где всё и всегда будет как прежде. Хорошо. Тихо. Спокойно. — Сперва я думал, что эта твоя мания этим парнем будет мешаться, но теперь, — мужчина подошел ближе, большим и указательным пальцем хватая тебя за подбородок, — я понимаю, что мне повезло. И еще как. — Не трогай меня, — прошипела, со слезами на глазах смотря на лицо, которое, думала больше никогда не увидишь. — Не трогать? — засмеялся брюнет, прижимая тебя телом к стене, возле которой стояла. — А в его мыслях я видел совсе-е-ем другую картинку. Он положил широкую ладонь на твою шею, большим пальцем поглаживая вену. Ты отвела взгляд, не в силах унять дрожь. Это не Сугуру. Уже нет. Но ты помнишь прикосновения этих рук к своему телу. Нежные, грубые, мимолётные. Каждая подушечка каждого пальца. Ты помнишь их все. И прямо сейчас тело само откликается, хочет продолжения. Хватаешь обеими руками запястье мужчины, сильно жмуря глаза. По щеке потекла слеза. — Ну-ну, — ободряюще прошептал брюнет, утирая большим пальцем слезинку. — Можешь просто попросить меня. Ты столько сделала для воплощения моего плана, что я готов пойти на уступки и даже сыграть свою роль. Не дожидаясь твоего ответа, мужчина приблизился, целуя дрожащие губы. Ты ахнула и сама впустила язык мужчины, который он намертво переплёл с твоим, слыша тихий стон. Большая ладонь всё еще сжимала шею, а вторая рука легла на талию, комкая ткань. Сдалась. Сама продлила поцелуй, хватая шамана за шею, не позволяя отстраниться. Слёзы всё текли по щекам, а напор мужчины только рос. Он и не ожидал, что ты так отреагируешь. Хотя, нет, ожидал. Знал. Ведь видел всю жизнь Гето Сугуру, что была до жуткого тесно переплетена с твоей. Вы потеряли друг друга навсегда, и мужчина великодушно предлагает тебе то, что ты потеряла. В обмен на твою помощь и защиту. — Т\и, — тихо прошептал мужчина, разрывая ниточку слюны меж ваших губ. — Я могу дать больше этого, ты же знаешь. Нет. Это уже не твой Сугуру. Чужие глаза, чужие губы, чужие прикосновения. Есть только гадкая ухмылка и мимолётный призрак любимого тобой шамана, что навсегда тебя покинул. — Кем бы ты ни бил - ты сгоришь. Ты убьешь этого паразита. Изгонишь, выжжешь, сотрёшь. Ради себя, ради Гето и всех, кто любил его. Очистишь тело любимого от мусора и, наконец, сможешь отпустить, вечно храня лишь воспоминания, которые никто не сможет отобрать. " — Станешь моей женой? — Что?! — После выпуска я сделаю тебе предложение. Так что смотри не умирай, поняла?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.