ID работы: 11956970

Jujutsu Kaisen

Гет
NC-17
Завершён
836
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
836 Нравится 41 Отзывы 120 В сборник Скачать

Годжо Сатору

Настройки текста
— Я не понимаю. — А? Глазёнами своими просто похлопал и свысока глянул. А ты уже извелась вся, колени сжимая. И вот как сказать ему, что смотреть уже на него больно? Шкаф. Это же нормально. Но для подростков. А тебе почти тридцать, ты шаман высокого ранга и должна была многое в этой жизни уже повидать. Но как-то упустила е г о взросление. Напрочь. — Ты пугающая, когда вот так в одну точку смотришь, Т\и-чан, — улыбнулся по-дурацки, легко щелкая тебя по лбу. Ты цокнула, отмахнувшись. Надо бы отодвинуться, а то дойдет до греха. Интересно, а он уже научился мысли читать? Видимо да, раз стоит тут и грудь что есть силы выпячивает. Возбуждает, стыд-то какой. — Да прикройся ты уже чем-нибудь! — оперла локти на колени, прикрывая ладонями красное лицо. — Так ведь жара под сорок, и ты хотела потренироваться со мной и... — ты красноречиво глянула на него, показывая глаз меж пальцев, и мужчина уловил весь смысл этих полуопущенных век и сведённых коленей. — Так вот оно что, хе-хе. — Стой, где стоишь, Сатору Годжо, или я за себя не отвечаю, — ты выставила руки вперёд, не беспокоясь даже о крови из носа, что в любую секунду может залить весь двор колледжа. — Жа-а-арко, — протянул он, нарочито медленно таща вверх свою до пиздеца тесную футболку, смотря с ухмылкой. У тебя глаз задёргался, но взгляд, который начал исследовать это идеальное тело, уже было не остановить. — Я убью тебя, — тихо прошипела ты, когда в тебя полетела футболка Годжо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.