ID работы: 11956936

Твоя геройская академия

Гет
NC-17
Завершён
542
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 14 Отзывы 87 В сборник Скачать

Takami Keigo

Настройки текста
— Т\и, не думаю, что это удачная идея, — теребила длинные пальцы твоя коллега, стоя над душой. — Это же герой №2. Всё будет в порядке, если мы оставим такое фото на обложке журнала, тираж которого более пятисот тысяч копий? — Эники, не вякай под руку! — прикрикнула ты на подругу, заканчивая последние штрихи. Даже язык высунулся от усердия. — Этому крылатому красавцу и дела нет до всяких там журналов. Он возвращает кошельки и ему за это деньги платят, и не малые. А нам что прикажешь, куковать на убогую зарплату, не имея возможности хоть раз подняться за чей-то геройский зад? — Но эта фотография... Т\и, тебе же точно влетит! А потом и всему отделу! — ты цокнула, своей причудой разворачивая подругу и толкая в сторону её личного стола, делая так, что она не сможет более подойти к тебе. — Когда это ты успела так причуду усовершенствовать?! Телекинез так не работает! — Много ты там знаешь о телекинезе, девочка-цветочек, — ухмыльнулась ты, бросая взгляд на спасённый Эникой кактус, который ты угробила. Вот бы она так деньги из воздуха создавала, как цветы. Легко усмехнулась. Да, тебе точно влетит. Вопрос только в том, сколько ты сможешь прятаться. Не уверена, что Ястреб вообще будет брать в руки этот выпуск журнала, но в соц. сетях точно завирусится эта фотография. Слишком уж горячо получилось. Было чрезвычайно сложно найти фотографию, которая подходила бы герою №2 по всем параметрам. Ты до сих пор считаешь, что фотка всё же не самая удачная, но лучше тех, что ты находила ранее. За достоверность информации головой отвечаешь, но что поделать? Ястреб перед тобой не оголялся, чтобы успела все его кубики вблизи рассмотреть. Пришлось прибегать к прекрасным навыкам фотошопа. — Твой успех, пересекающийся с провалом, близок, Т\и, — прошептала себе под нос, отправляя фото на печать. Две недели спустя.. — Выпьем же за лучшего редактора этого месяца, да что там месяца! Года! — вскрикнул гендиректор, подымая вверх бутылку с пивом. — Т\и, ты проделала невероятную работу. Еще никогда нам не удавалось продать миллион копий за такое короткое время. За Т\и! Все коллеги взорвались овациями и стали глотать рюмку за рюмкой, горланя пьяные оды в твою честь. Директор устроил внеплановую пирушку, пригласив в забегаловку почти всю компанию. Акции взлетели как никогда раньше. А всё из-за небольшой шалости, которая пришлась по душе фанатам Ястреба. Кто бы мог подумать, что приклеенное чужое тело к голове героя №2 принесет тебе популярность? Слегка захмелевшим взглядом ты осматривала толпу, и внимание твое резко привлекло что-то красное, прицепившееся к спине Эники. Ты потянулась к сидящей рядом подруге и ткнула то непонятное пальцем. «Не может быть!» Перо. Это было крохотное перышко, мирно висевшее на лопатке подруги. Аккуратно сняв его, ты стала вертеть головой, пытаясь унять дрожь в коленках. Резко захотелось подышать. Нырнув в толпу пьянчуг, ты кое-как выбралась на лестницу, выходя на второй этаж, к балкону. Опираясь спиной на двери, стала вертеть пёрышко в руках. — Мягкое, — тихо произнесла ты, поднося его к губам. — Понравилось? У меня еще много таких, — перед тобой возникла фигура Ястреба. Он распахнул свои крылья, выказывая всю мощь. — Хотя, полагаю, тебе известно даже больше. Не правда ли, Т\и? — Я… я, — в горле комок, дышать даже трудно стало. Ты, конечно, ожидала эту встречу, но не так же быстро. Ну вот и накрылась твоя карьера успешного дизайнера. Привет, жизнь девушки-простушки, которая потерпит унижения от мужчины своей мечты. — Знаю-знаю, — хохотнул блондин, засовывая руки в карманы джинсов. Пёрышко, что всё это время крепко сжимала в руке, вдруг выпорхнуло и полоснуло тебя по щеке, зависая в воздухе около твоего лица. — Не удержалась. Ты стояла, как к земле прибитая. Хотелось навсегда стереть этот эпизод из своей жизни, то в то же время запомнить его как самую сокровенную мечту. Сам Ястреб стоит в пяти метрах от тебя. В повседневной одежде и ухмыляется, что не разберешь – зол он, насмешлив или же ему просто стало скучно. — Так что же натолкнуло тебя на мысль сделать из меня порно-звезду на обложке? — его глаза сузились, и он сделал несколько шагов ближе. — Признаюсь, я и сам ошалел. Думал, что и правда снимался в такого рода фотосессиях. Потом решил, что это твоя причуда. Но… Ястреб улыбнулся, убирая волосы со лба. — Перышко-то не я держу. Ты ахнула, и красное перо резко устремилось к Ястребу, теряясь в густоте его крыльев. Он засмеялся, стряхивая перьями. Какой же он замечательный. Хотя ты понятия не имеешь, злится он или нет. Всё-таки, ты опозорила его на всю Японию своей выходкой. Но отзывы были более чем положительные. Фотография чужого торса пришлась всем по душе. Нужно найти силу извиниться. — Ястреб, послушайте, — выдохнула ты, делая шаг из тени. Луна уже вовсю освещала этот небольшой балкончик второго этажа, больше схожий с крышей. — Мне очень стыдно за свой поступок и… — Да брось! Это даже забавно, — улыбнулся он, подходя еще ближе. — И давно я не получал столько «любви» от своих ошалевших фанаток. Ты закусила губу, отводя смущенный взгляд. Быть одной из ошалевших фанаток не легко, так-то. Мужчина заметил твое смущение и, почесав бровь, подошел ближе, протягивая свое перо. Чуть больше, чем то, что ты рьяно удерживала возле себя. Вы встретились взглядами, и ты покраснела еще пуще. С ума сойти. Так близко ты видела его только в своих снах. Ястреб улыбнулся и сам заткнул пёрышко тебе за ухо, отдаляясь. — Ладно, пора мне. Сегодня еще мир спасать, — выдохнул он, расправляя крылья. — О, и кстати… Он ухмыльнулся и поднял футболку, показывая свой оголенный торс. — Ты почти угадала, милашка. Отсалютовав двумя пальцами, Ястреб взмыл вверх, потоком воздуха заставляя твои волосы колыхнуться. Ты подошла к перилам, смотря, как парит герой, неторопливо летя в нужную ему сторону. В животе кто только не порхал. В запахе всё еще витал вкусный запах духов, а в мозг, наверное, навсегда отпечатается увиденное под его футболкой. Как будто ты —та самая фанатка, которая смогла. Что за белая полоса? Получила славу, кучу денег и пообщалась с самым желанным мужчиной в твоей жизни. Еще и подарок от него остался. Улыбнулась и дотронулась до пёрышка за ухом, на что оно отозвалось, полоснув тебя по пальцу. Ты ахнула, засмеявшись. Вы все еще общаетесь, пусть и таким забавным способом. Не знала, что он умеет управлять ими, находясь настолько далеко. Потрясающе. — Ты потрясающий, — произнесла тихо, поглаживая красное пёрышко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.