ID работы: 11956936

Твоя геройская академия

Гет
NC-17
Завершён
542
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 14 Отзывы 87 В сборник Скачать

Eijiro Kirishima

Настройки текста
Первое, что увидела – до жути белый потолок и блики солнечного света. Запахло лекарствами и сладкими булочками. Будто прямо из пекарни. Голову словно тисками сдавило, и на левый глаз не видишь. Ясно. Ты в больнице. Похоже, та потасовка со злодеем вышла тебе боком. Что же, значит, еще есть над чем работать. Руку кто-то настойчиво схватил, сильно сжимая. — Т\и! Ты очнулась! Слава Богу, — выдохнул Киришима, продолжая трясти твою руку, как бескостную игрушку. — Выглядишь неплохо, — тихо произнесла ты, кладя руку на коленку парня, принуждая его перестать стискивать её так сильно. — Вот, что значит красный бунтарь. Парень поник, опуская взгляд. — Что такое? — не понравилась тебе эта его смена настроя. Но осознание пришло быстро. О Боже. — Сколько я уже здесь? Эйджиро не спешил отвечать, глядя куда-то на складки одеяла. Но ты несильно ущипнула его за бедро, и ему пришлось перевести взгляд. Ты должна знать. — Ты была в коме месяц. Будто холодной водой окатили. Ого. Ты помнишь, что сдавала позиции и что сильно ранили, но неужели даже исцеляющей девочке было не под силу справится с твоими ранениями? Столько вопросов на языке крутились, но ты понимала, что Киришима не скажет тебе всего. Ты посмотрела на его грустное лицо и улыбнулась. А он не изменился. Может, только волосы слегка отросли. Он поймал твою улыбку и прикоснулся к щеке, слегка поглаживая. Ну, слава Богу, хоть чувствуешь её. — Я так боялся, Т\и, — тише обычного произнес парень, ресницами смахивая непрошенные слёзы. — Не нужно было просить тебя помочь тогда. — Ага, чтобы вся слава досталась тебе? — усмехнулась ты, хватая парня за руку, притягивая для объятий. Эйджиро буквально завалился на тебя, держа свой вес одной рукой. — Спасибо. — За что? — слегка отстранился парень, сужая брови. — Как за что? — в помещении появилась исцеляющая девочка. — Ты от неё целыми днями не отходил. Я даже хотела выделить тебе соседнюю койку, ха-ха. — Госпожа Чиё! — Киришима залился краской, отводя взгляд. Ты тихо засмеялась, переплетая ваши пальцы. Он мельком глянул на тебя и спрятал счастливую улыбку рукой, отворачиваясь к окну. Ну надо же. Твоя личная жизнь склеилась сама собой, пока ты мирно посапывала четыре недели на больничной койке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.