ID работы: 11956936

Твоя геройская академия

Гет
NC-17
Завершён
542
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 14 Отзывы 87 В сборник Скачать

Hitoshi Shinso

Настройки текста
— Знаешь, а тебе идут очки. Ты прошла в гостиную общежития, встречаясь c меланхоличным взглядом одноклассника. Хитоши ничего не ответил, опуская взгляд ниже, на твою до жути короткую юбку. Хмыкнул. — Если ты думаешь, что это сработает – зря только потратила время, — парень вновь вернулся к домашнему заданию. Ты грустно усмехнулась. — Я уже давным-давно перестала пытаться, Шинсо, — плюхнулась рядом с ним на диван, откидываясь на мягкую спинку. — Сколько не бейся головой об бетонную стену – без толку. Только новые шишки себе набью. Ты прикрыла глаза, закидывая ногу на ногу, чуть задевая босыми пальцами локоть Хитоши. Он как-то запомнил твои слова, задумываясь. Ты ведь действительно уже долго пытаешься соблазнить его. Хотя постоянные фразы по типу: «я знаю, что нравлюсь тебе, Шинсо», не то что можно считать самым удачным заигрыванием. Отчего-то ты была стойко уверена во взаимной симпатии. Может, потому что парень никогда толком и не отказывался от этих слов? А просто молчание можно принять и за истину. — Как твой лоб, кстати говоря? — ты приоткрыла один глаз, посматривая на затылок одноклассника. — Может, поменять пластырь на новый? — Нет. С чего ты вообще думаешь об том? — ну вот. Ты мешаешь ему сосредоточиться своей заботой. — Потому что ты мне нравишься, Шинсо, — улыбнулась ты, нарочно толкнув его локоть большим пальцем ноги. — Ты же понимаешь, что я могу заставить тебя убраться отсюда? — Хитоши повернул корпус назад, смотря на тебя. — Или что похуже. — Дерзай, — подмигнула ты парню, заваливаясь на другую половину дивана, намереваясь вздремнуть. — Что ты делаешь? — Шинсо поднял руки, потому что ты умостила свои ноги ему на колени, ворочаясь. — У тебя есть своя комната, в которой есть и кровать. — Знаю. Но я хочу побыть с тобой, бука, так что просто не обращай на меня внимания. Как ты всегда и делаешь, — ты спрятала улыбку в диванной обивке. «О да, сейчас у меня это особо получится», — подумал парень, смотря на твои ноги. Цокая, Шинсо откинулся на спину, раскидывая руки в сторону. Но не рассчитал расстояния и полоснул пальцами по твоему оголённому бедру, тут же одёргивая руку. — Ну, знаешь, мог бы со свидания начать. Но так тоже неплохо. — Что? Я не... — Шинсо покраснел, стаскивая очки с носа. — Ты невозможная. — Нет. Просто влюблена, — сказала ты, убирая ноги с колен парня. — Поэтому это всё твоя вина, бука. Хитоши перевёл на тебя свой уставший пронзительный взгляд и кротко усмехнулся. Ну и зачем ноги убрала? Было теплее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.