ID работы: 11956936

Твоя геройская академия

Гет
NC-17
Завершён
542
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 14 Отзывы 87 В сборник Скачать

Aizawa Shota

Настройки текста
Айзава возмущенно хмыкает, чувствуя тяжесть в области таза. Разомкнув один глаз, мужчина натыкается сонливым взглядом на твою макушку, что вот-вот тюкнется об его подбородок. — У тебя есть своя половина кровати, — лениво прохрипел Шота, находя ладонью твое бедро, которое свесила набок. — Большую часть ночи вся кровать и есть моя половина, — зарылась носом в грудь мужчины, вдыхая родной запах. — Подзадолбал ты меня своей ночной работой, знаешь ли. Шота обреченно выдохнул, легко похлопывая тебя по бедру. Изменить свои привычки не так легко. Пусть даже и ради любимого человека. Хотя раньше мужчина был не так беспечен в ваших отношениях. Это был второй или третий год его работы в ЮЭЙ. Вы на долю секунды встретились взглядами, не придав этому мимолетному знакомству особого значения. Вскоре Айзава узнал, что ты стала работать в администрации по личной рекомендации директора Незу. Не болтливая, проницательная и в каждой дырке затычка. Без тебя не одно собрание и испытание не проходило. Невольно вы с мужчиной стали видеться чаще и чаще, мило беседуя на различные темы (в основном, конечно, болтали о последних новостях и юных героях академии). Потом Сотриголове стало не хватать твоего общества. Он приходил в кабинет на чай, просто поздороваться, а чуть позже ты разрешила дремать на своем до жути удобном диване, который весь пропах сладкой вишней и вином — твои любимые сладости после рабочего дня. Брюнет всё чаще засматривался на твой красивый профиль, отмечая особый шарм вздёрнутого кончика носа и россыпь мелких, почти невидных веснушек на щеках. То, как ты мило прикрывала зевки и с тоской засматривалась на часы, которые отсчитывали минуты до конца рабочего дня. А твой тихий смех, который Шоте доводилось слышать крайне редко, и вовсе что-то переворачивал внутри. Ты была квинтэссенцией спокойствия для него. Рядом его глаза и мысли отдыхали. Потрясное чувство. — Будет ли странной просьбой поцеловать тебя прямо сейчас? — спросил как-то Айзава, развалившись, как обычно, на твоем диване, проницательно смотря на тебя, крутящуюся у окна. — Или сперва стоит пригласить тебя на нелепое свидание с ужином, сакурой и прочим? В тот вечер ты не убежала и не засмеялась, как обычно, думая, что это уставший бред измученного преподаванием мужчины. Лишь нежно улыбнулась, в предвкушении закусывая нижнюю губу, ответила тихое... — Так целуй, — произнесла ты, вырывая Шото из мыслей о прошлом. Айзава хмыкнул, усмехаясь. — Всё время забываю о твоей привычке копаться в моей голове, — мужчина запустил пятерню в твои волосы, нежно массируя кожу. — Мне нравится как ты меня описываешь в своих мыслях, — хихикнула, опираясь локтями на его грудь, встречаясь взглядом. — Это заводит. — Извращенка, — чуть сильней ударил тебя по бедру, другой рукой оглаживая щеку. — И какой же я в твоей голове, м? — Ты, хм. Красивый, — тихо произнесла, нежно чмокая любимого в щеку. — Сексуальный, — второй поцелуй оставила на линии подбородка. — Мой. Укусив за нижнюю губу, увлекла мужчину в глубокий, вязкий поцелуй, начиная елозить по его паху, слыша утробное рычание в ответ. Айзава переместил обе руки на твои бёдра, сильно сжимая, забираясь ладонями под домашние шорты. Твоя взяла, он возбудился. — Лучше тебе сейчас не лезть ко мне в голову, родная, — тихо прошептал мужчина, насаживая тебя на свой пах, создавая трение. — Ты не найдешь там ничего хорошего ближайшие часа два.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.