ID работы: 11956936

Твоя геройская академия

Гет
NC-17
Завершён
542
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 14 Отзывы 87 В сборник Скачать

Takami Keigo

Настройки текста
— Т\и? Вот так сов... — Совпадение? Да, конечно. Ты прошла мимо Таками, заходя в любимую закусочную в префектуре. Хоть и бушевала жара, отчаянно хотелось чего-то острого и обжигающего. Свиные шкурки на гриле стали очевидным решением. Только вот ты хотела насладиться ими в чистом одиночестве. Какое "чудо" встретить Ястреба у дверей заведения в без пятнадцати десять утра. — Доброе утро. Килограмм свиных шкурок, пожалуйста, — миловидная официантка вежливо поклонилась, убегая на кухню. — Ничего себе у тебя аппетит с утра, — усмехнулся Таками, следуя по пятам. — Кто бы мог подумать, что самая стройная героиня ест как Жирножвач! — Ох и любишь ты языком молоть, пернатый, — шикнула, садясь за столик у окна, подпирая румяную от жары щеку. Тем временем официантка вернулась, ловко раскладывая на предварительно разогретом гриле шкурки, всё зыркая на Ястреба, что в открытую флиртовал. Подала сервировку на двоих. Ну конечно. Только дурак бы не принял во внимание горячие сплетни о вас. Хоть на твоем лбу и было написано, что никакая это не свиданка, цветущее лицо Таками говорило об обратном. — Спасибо, красавица, — подмигнул девушке блондин, слыша твой хмык. — Ревнуешь? Чуть тише добавил он, подмигивая и тебе. Ты изо всех сил сдерживалась от применения своей причуды. Ты занялась своим завтраком, стараясь игнорировать пристальный взгляд Кейго, что прожигал в тебе дыру. Таками и рад был перестать смотреть, да это проще сказать, чем сделать. То, что вы встретились сегодня и правда было чистой случайностью. Таками, как обычно, вылетел на утреннюю прогулку, оглядывая окрестности любимой Фукуоки с высоты птичьего полёта и решил подкрепиться, выпить чего-то холодного. А тут ты. Вся такая обычная. В джинсах и просторной футболке с динозавром. На голове утренний беспорядочный пучок, в глазах остатки былого сна. Ты лениво шаркала кроссовками по асфальту, мило зевая. А Таками думал, что ничего красивее в жизни уже не увидит. Он-то и от героической тебя взгляд оторвать не способен, а тут и подавно не сможет. Его ухаживания стали очевидней некуда, когда СМИ стали писать о том, что у вас после очень опасной миссии завязался роман, который продолжается до сих пор. Стоило вам только перекрестись — репортёры превращали это в очередную сенсацию с шумными заголовками. И если для Кейго это было всего лишь надоедливой шумихой, тебе приносило это куда больший дискомфорт. Ты не входила в топ-10 героев страны, а потому на тебя сыпалось уйму критики и ненужных вопросов, по типу: как герой номер два обратил внимание на заурядную героиню из окраин? Таками понимал, как тебе неприятно пропускать эти слова через себя и продолжать заниматься любимым делом. В попытке оправдать свою привязанность — он делал только хуже. Как сейчас. Сидите за одним столиком, неторопливо кушаете свиные шкурки и пьете безалкогольное пиво. Утреннее свидание, куда не посмотри. — Т\и, слушай, я... — Опять хочешь сказать что-то глупое? — ты взглянула на мужчину исподлобья, вкусно жуя сочное мясо. — Просто ешь. Таками усмехнулся, ловко подцепляя палочками шкурку. — Ты же понимаешь, что мы сейчас подтверждаем все слухи, так беззаботно сидя здесь у всех на виду? — Ястреб бросил кроткий взгляд на официантку, что уже успела наделать сотню ваших фоток. — Сейчас здесь будет куча людей с фотоаппаратами или что похуже. — И? Тебе-то не о чем переживать. Подаришь им несколько белоснежных улыбок и упорхнешь, — пожала плечами ты, делая глоток пива. Ястреб нахмурил брови, понимая скрытую обиду в твоем голосе. — Думаешь, я брошу тебя на растерзание этим пираньям? — мужчина поднял твой подбородок обратной стороной деревянной палочки. — Ты слишком плохого мнения обо мне, Т\и-тян. — Знаю, — сказала ты, продолжая жевать и смотреть в янтарные глаза Кейго. Он опешил. — Что знаешь? — Что не бросишь. Ты отвела взгляд на окно, набивая рот, чтобы скрыть лёгкую улыбку. Таками покраснел до кончиков ушей, прикрывая румяные щеки ладонью. Ну что за женщина. — Ты не можешь просто так разбрасываться такими смущающими фразами! Боже... Сделав маленькую щель меж пальцев, блондин глянул на тебя и вновь подавился смущением. Ты перебирала рукой одно из его перьев, что висело на твоей шее. Обгоревшее в местах, потому "мёртвое" для сенсоров Кейго. Неужели ты сохранила его после того случая? В тот день Таками истратил все свои силы, но смог спасти тебя из огня, потеряв почти все свои перья. Он глазам поверить не мог, что ты носишь одно с собой вот уже месяца четыре. — Ты невероятная женщина, ты знаешь это? Одно перо полоснуло тебя за ухом, другое очертило линию подбородка, а третье настойчиво повернуло лицом к Таками, чиркая скулу. — Что ты делаешь? — Хочу, чтобы у них получился самый удачный кадр, — тихо произнёс Кейго, указательным пальцем проводя по твоему носу от переносицы до кончика. — Вот теперь у нас большие проблемы, Т\и.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.