ID работы: 11956936

Твоя геройская академия

Гет
NC-17
Завершён
542
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 14 Отзывы 87 В сборник Скачать

Bakugo Katsuki (+18)

Настройки текста
— Доброе утро, — мяукаешь, заходя в ванную. На тебе огромной простыней висит футболка Кацуки, а на голове творится полный беспорядок после вчерашней ночи. Ваша первая встреча за долгое время разлуки. У парня сплошные командировки и миссии по несколько месяцев, так что вы лишь по телефону обменивались парочкой фраз. Блондин хоть и терпеть не может телефонные разговоры, звонил тебе первым, скрывая, что каждую ночь засыпал под твой тихий говор. — Надеюсь, ты встал не потому, что тебя вызвали. — Привычка, — хмыкает, убирая влагу с запотевшего зеркала. Смотрит на тебя сквозь отражение и слюной давится. Вы трахались буквально пару часов назад, а он снова бы вколачивал тебя в мокрый кафель ванной. Блять. — Перестань таскать мои вещи. — Нет, — скорчила рожицу ты, выпячивая задницу, обтянутую чёрной тканью футболки. Но глаза выдавали твою осознанность происходящего. Ох, ты слишком хорошо знала своего мужчину. — Ну ничего себе! Ты в один шаг преодолела расстояние и стала оглаживать крепкую шею и грудь Бакуго. Он напрягся и хмыкнул, не понимая, что ты делаешь, но инстинктивно прижал тебя к себе правой рукой. Второй он держал зубную щетку во рту. — Здоровски я тебя искусала, — хихикнула ты, один за одним оглаживая покрасневшие места укусов и засосов. — Должно быть, вчера решила тебя скушать. Стала покрывать поцелуями линию его подбородка, шею, грудь, уделяя особое внимание маленьким меткам, облизывая юрким языком. Кацуки с силой сжал зубную щетку, комкая свою футболку на твоем бедре. Ты усмехнулась, толкая его в сторону умывальника. — Да ты, блять, издеваешься, — тихо рыкнул парень, опираясь бёдрами о умывальник. Твой вид снизу сносил башку, и только успокоившийся член снова стал твёрдым. — Ты же понимаешь, что после я выебу тебя, как последнюю суку, прямо на стиралке? Ты лишь состроила глазки, мягко проводя языком по твёрдому члену Бакуго. Ох, как же этот угрюмый засранец тебя возбуждал. Даже и не думала, что все твои засосы и укусы на нём будут так хорошо смотреться. Ты разошлась, вовсю облизывая набухший член Кацуки, пока тот животным взглядом смотрел, как ты наслаждаешься. — Даже не подозревал, что тебе так нравится отсасывать мне, детка, — усмехнулся, хватая тебя за волосы, задавая темп. — Охх, блять... глубже. Ты чувствовала, как головка толкается в самое горло. По подбородку текла слюна, а из глаз — слёзы из-за бешеного напора Бакуго. Но тебе это так нравилось, что хотелось еще быстрее, жестче. Он сам уже начал двигать бёдрами, просто вытрахивая твой рот, что-то рыча себе под нос. Ты уже вся мокрая, растекалась перед ним, еле держась на дрожащих коленях. — Я хочу кончить. Ты же хочешь, чтобы я кончил, да? — ты не ответила, лишь продолжила задыхаться от напора Кацуки. — Ох... проглоти всё. До последней блядской капли, поняла? Он зажал щетку в зубах и притянул твою голову почти до самого паха, обильно кончая. Ты уперлась руками в его бёдра, ожидая, когда же Бакуго получит желанную разрядку. Парень вышел из тебя, тяжело дыша. Ты зашлась кашлем, оседая на пол. Как же это было ахуенно. Сперма стала стекать по подбородку вниз, и ты подцепила её пальцами, аккуратно слизывая, смотря на Кацуки, что стискивал зубы до боли. — Что ты творишь... — Не хочу испачкать твою любимую футболку, — ответила ты, проводя языком по верхней губе. Это была последняя капля. — Иди сюда, — Бакуго резко поднял тебя, усаживая на стиральную машину. Подняв край футболки, заставил зажать между зубов, чтобы ему открывался отличный вид на твою грудь, которая показывала, насколько же тебе понравилось быть вытраханной в рот. Бакуго опустился на колени, кусая тебя за бедро, касаясь пальцами набухшего клитора. — Кацу... — Заткнись и кончи столько раз, сколько я скажу, поняла? — ты кивнула, в предвкушении раздвигая ноги. — Блять, какая же ты извращенка, Т\и.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.