ID работы: 11953194

Нежелательный союзник

Слэш
PG-13
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Наступило утро понедельника. То же утро, что и было все остальные дни. К счастью, Кольт решил начать активно заниматься собой и просто делать вид, что всё в порядке и без друзей. На слух выглядит глупо, а так даже ничего. В любом случае, Кольт начал думать о нахождении новых друзей, чтобы не страдать от того, что ограничивается только теми, кто уже был. Он выходит из комнаты, собирается, взяв с собой рюкзак, и идёт вместе с Буллом в Старр Парк, где на месте ожидания начнутся тренировки, о которых никто понятия не имеет: ни какие они будут, ни кто будет их вести. На эту тему парни и начали разговор. – Слушай, – Булл обернулся на Кольта, – что думаешь по поводу тренировок? – Чего? - Булл приподнял бровь, внимая своего напарника. – Ну, то, что вместо обычных боёв теперь нами будут заниматься. - - Кольт ухмыльнулся: всё-таки он стал первым, кому преподнесли такое "предупреждение". – Кто, где и когда... - Бланко опустил взгляд в пол и сделал такое задумчивое лицо, будто ничего не понимал, а говорить об этом не хотел. – Короче. - Кольт блаженно вздохнул, улыбаясь. – Вчера ко мне подошла Шелли и... – Ого. Она вернулась? - заинтересованно, но с ноткой спокойствия перебил его собеседник. – Да. - чётко ответил Кольт. – Рад за тебя. - усмехнулся Булл, похлопав Кольта по плечу, а тот только стеснительно хихикнул. – И что дальше? – Она сказала, что является основоположником этой идеи, и рассказала про это главе Старр Парка и всего Бравл Старсе в целом. В общем... - парень неловко потёр шею. – У нас будут занятия, где нас будут тренировать? – Что-то слишком жёстко. Это правда? - тот не веря посмотрел на него. – Походу, сейчас увидим... Напарники остановились у входа в Старр Парк. Единственное, что их останавливало просто зайти туда – куча народа, которая сплотилась в один круг. – Странно. Мы вроде как и не опоздали. - Кольт посмотрел на свою кисть, на которой находились его новые часы, которые он надел только сегодня. – Ладно, пошли. - Булл решительно зашёл на наполненную людьми территорию, за ним и Кольт, крепко сжимая револьверы в руках. Они вплотились в состав, который молчал. Все слушали речь только одного бойца. Басистый, но уже в возрасте, голос доносился до стен Парка и отражался эхом. "Такой голос мог бы принадлежать тренеру. Однако до этого дня я его не слышал" – подумал Кольт. Он хотел пройти, так сказать, к источнику звука, зазывая Булла за собой. Но тот не пошёл, не желая рисковать, проходя через толпу, которая может резко и сильно возбудиться от нежелательных прикосновений и неловкого "извините". Так что Кольт пошёл сам, увидев нового персонажа. ... Рядом с ним стояла Шелли, немного улыбаясь и смотря на всех, а рядом с ней незнакомый мужчина, который и толкал речи, похоже, о спорте. Получалось весьма замотивированно. – Итак, бойцы! С этого дня я буду развлекаться... Ой, то есть заниматься вами! Приготовьтесь к тяжёлым тренировкам и усилиям. А ещё... к неожиданным моментам. Прошли несколько секунд, как после его последней фразы все замолчали, как и он сам. Было очень тихо, тихо до ощущения того, что тебя здесь быть не должно. Кольт приподнимает бровь, ожидая продолжения речи, но седой лишь смотрит на него неугодным взглядом, складывая руки на груди. Вдруг на Кольта из толпы выбегает разорённый тяжеловес с рыком и криками, напрягивая и поваливая его на землю. Это был Эль Примо... От неожиданности Кольт крепко сжимает свои пистолеты и выстреливает в ближника, ещё не успевшего ударить его первым. – Эй! Не использовать оружие во время практики!

...

Кольт поставил своими выстрелами несколько пулевых ранений, и бойца вывезли из Старр Парка на скорой, под его шипение и звуки, похожие на плач. А сам дальник прибывал в шоке. Он всё ещё лежал на полу, с удивлённым лицом, и крепко держал револьверы в руках. Его поднял Булл, отряхивая. Придя в положение, на Кольта стали нагонять. – Нельзя использовать оружие при боях. Вы можете ранить кого-то. - грубым голосом сказал тренер. – Мы изымаем у вас оружие. - Шелли подошла к Кольту, молча взяв из его рук оружие и уходя куда-то. – Что? Н-но как я... - не успел тот спросить, как на его вопрос тут же ответили. – Не волнуйся, – потёр руки мужчина, – Ты всё равно не допущен к боям на некоторое время. - на его лице появилась ухмылка, а на лице Кольта – удивление от происходящего. Всё это время толпа смотрела на это зрелище, вплоть то того, как тренер вернулся на своё место. – И вот что ещё, бойцы. Сейчас вы видели пример того, как нельзя отвечать на внезапную атаку: нельзя использовать оружие. А нарушая правила, вы будете исключены из боёв, как этот розоволосый паренёк. - все обернулись на Кольта, тихо усмехаясь. – Кто его напарник? - Булл поднял руку, на что на него посмотрели, как-то приморщиваясь. – Хорошо. С тобой пока что поставят другого персонажа в команду. На время, не навсегда! После собрания бойцы разошлись. Булл подошёл к Кольту, как была возможность. – Что думаешь насчёт тренера? – Да что-то... Понедельник – не самый лучший день для меня, и так всегда... - расстроенно вздохнул Кольт. – Неудачное знакомство вышло. Надеюсь, что после этого он не станет меня гонять больше остальных. - парни ухмыльнулись, отводя взгляд друг от друга. – Что же, будем надеяться, что такого не будет. - улыбнулся Булл. – Ладно, мне нужно идти. Не отчаивайся. - он тронул Кольта за плечо, проходя на парное столкновение. – Кольт. - он обернулся на уже знакомый голос. – Можешь идти домой. Больше ничего не будет. - ушёл тренер после этих слов. – Расскажешь, как прошло потом... - посмотрел Кольт Буллу вслед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.