ID работы: 11953194

Нежелательный союзник

Слэш
PG-13
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Кольт плюхнулся на кровать. Желания что-то делать не было. Было желание найти друзей, но и это заглушала Пайпер. Собой. Своим видом… Своим игнорированием самого выдающегося стрелка среди нескольких!.. Но это было уже не важно. Больше Кольт не хотел влюбляться в кого-то. Когда Пайпер уже «была на цепочке», Кольт упустил шанс на простом и случайном обстоятельстве — обычный бой против команд… Будто эта характеристика всё портила. Но с этим не поспорить. Кольт потеплее укутался в одеяло, да так, что был похож на куколку гусеницы, и не найти хотя бы его часть тела. Шорох. Он оглянулся. «Булл пришёл?» Побольше укутался в одеяло. Кольту точно нет места в мыслях своего нынешнего соседа, тому точно всё равно. Он гулял со своей подругой, которая осталась. Не то что Шелли… Но она прекрасный друг, Булл это, наверное, подтвердил, хотя бы для Кольта. Её рядом нет. «Она единственный человек, которому я нужен. Да, скорее всего, так и есть».

Шли одинокие дни Кольта. И так вплоть до воскресенья. Он снова без сил лёг на кровать лицом в подушку, с желанием уснуть и закончить этот день поскорее. К неожиданности парня, дверь в его комнату открылась, и в комнату кто-то зашёл. Он не хотел оборачиваться, думая, что кто-то что-то, может быть, забыл. Однако никогда никто вообще в комнату его не приходил… Руки коснулись его спины, погладив вдоль. Розоволосый вздрогнул, подняв голову. Но никакого удивлённого лица не последовало. А надо бы. Потому что перед ним сидела Шелли. — Привет. Что случилось? — спросила она, а сама грустная как не знай кто. — Шелли? Что ты тут делаешь? — брови немного приподнялись, но большего не было. — Слушай, мне нужно кое-что тебе рассказать. Это очень важно, чтобы ты потом не удивлялся. Кольт уселся на кровати, заинтересованно смотря на девушку. Она явно была чем-то напряжена. «Ладно хоть не обеспокоена». Её вид волновал. Он ждал, пока та перестанет смотреть в пустоту. Вдруг она дёрнулась, сев к Кольту лицом, и начала рассказывать. — В общем. В Бравл Старсе будут изменения. — Кольт стал внимательно слушать. — Многие недовольны своими результатами боёв… Сам понимаешь. Несмотря на то, что всех стараются сделать поровну, вывести плюсы и минусы на один уровень, не получается на все сто процентов. И изменения не всех радуют. Поэтому будет внесён один очень важный пункт, который точно выведет всех на новый уровень. Хотя это на усмотрения тех, кто и в правду хочет быть на первом месте. Я понимаю, всё мы уже далеко не дети, чтобы нас контролировать. Но иногда нам всем нужны критика, зарядка и уроки. — Шелли, я не понимаю, о чём ты? — та вздохнула. — Будет введёт пункт. — сразу ответила она. — Мы будем собираться командами, чтобы потренироваться. Почти каждый день. И времени будет занимать относительно немало. — Я первый, кто узнал об этом? Почему ты так переживаешь? — Да. Просто… Я — основоположник всей этой зарядки, или как… Боюсь, что не всем это понравится… Но это будет неотъемлемой частью для наших «голодных игр», я считаю так. А в связи с появлением нового персонажа, нам будут помогать. Иногда, смотря на тебя, я всё-таки не жалею, что предложила эту идею в управление Старр Парка. — Кольт молчал, но было видно — он сильно удивлён. — То есть… Я настолько жалкий, да? — Шелли тронула его за руку. — Нет. Даже не думай об этом! В… В любом случае, это пойдёт пользу всем. Девушка сострадательно посмотрела на друга и ушла. — И что это было?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.