ID работы: 11953194

Нежелательный союзник

Слэш
PG-13
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Булл пришёл домой, не подозревая, что скоро из него выйдет… Он хотел сделать что-то, но не знал, что именно. «А может и не стоит?» Просто мотался по дому, забыв, что ему что-то нужно. Но это продолжалось недолго. Стук в дверь. Черноволосый мигом подбегает, как-то волнуясь, будто там стоит некто иной, как расстроенный, где-то потерявший ключи, па… — Биби? — расстерянно вопросил Бланко, смотря на девушку. — Биби. А что? Ждал кого-то другого, ась? — подозрительно посмотрела она на него. — Может хватит? — Может пойдём прогуляемся по парку? Мы давно не гуляли вместе. — мило улыбнулась брюнетка. Булл досадно вздохнул, выходя из здания, явно не хотел никуда идти. Девушка это заметила, но ничего не сказала. Потому что она хотела его вытащить из дома. — Тебе нужно освежиться от дурных мыслей, Булл. — выделила она его имя, странно смотря вдаль. — Что ты имеешь ввиду? — он непринуждённо засунул руки в карманы своей безрукавки. — Всё в порядке. — Биби раздражённо охнула, думая, как помягче сказать, что… — Никакой адекватный человек не будет думать о таких… — Таких это каких? — ещё один его «глупый» вопрос — и Биби взорвётся. — Ты никогда не задумывался, что чувствуют твои напарники. — выдохнула она, плавно успокаиваясь. — Пф. Ты меня не знаешь. — усмехнулся Булл, желая замять эту тему. — Ты действительно не знаешь, где Шелли, или хотя бы Поко? — В смысле? О других ты не задумываешься. — проигнорировала девушка вопрос. — Биби, у меня ещё не было напарников до Кольта. — подловил её Бланко, хитро улыбаясь. — Ну, кроме вас. — и снова повернулся в сторону на деревьев, красиво посаженных в один ряд. — Вот именно, кроме нас! Ты не задумываешься, что чувствую я, в отличии от Кольта. — не выдержала девушка. От чего её схватили за плечо, чтобы то опустилось и больше не поднималось. — Биби, ‐ Булл наклонился к ней, мягко улыбаясь. — Ты ‐ это другое. — ещё раз подколол её тот, улыбаясь от её эмоции на лице. — Ладно-ладно. Я хотел сказать другое. — он ещё раз опустил плечи другой. — Мы знакомы с Кольтом всего лишь два дня-три. И "знакомы" можно сказать от силы. Я переживаю за битвы, а не за него. — ухмыльнулся, убрав руки от девушки. — Неужели? — засомневалась Биби. — Да. — отвернулся от неё Булл, перестав улыбаться. — Выкрутился. — Успокоилась? — он повернулся обратно к ней без улыбки на лице. — Ты правда не знаешь где Шелли? — и обратно. — Нет. — девушка обиженно сложила руки на груди, не зная, как выдать претензию, которую она возьмёт из воздуха. — Ладно. — Булл опустошённо вздохнул, дальше идя по парку. — И как это назвать? — Что? — Ничего. — фыркнула Биби раздражённо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.