ID работы: 11952304

Принцесса...?

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 1. "Любовь императора"

Настройки текста
Примечания:
Девушка, из-за смятения императора, вырвала руку и прижала ее к своей груди. -Император, что вы себе представляете...? Это очень больно... - та осмотрела оставленный отпечаток руки. -Извините,леди, я совершил ошибку, вы можете отдыхать, я пойду - Клод вышел, а Ати осталась в недоумении. -Грязный паршивец... Ты сказал, что отец поведется на это. Ха.... - та глубоко вздохнула, встала и подошла к шкафу, в который уже успели перенести ее вещи. Девушка быстро переоделась и слегка дрогнула, понимая, ч то ее поведение изменилось. Ати одела раскошное чёрно-фиолетовое платье, оно было идеальным, во всех пониманиях этого слова. Девушка вышла из комнаты и направилась в столовую, где по пути ее поймала химера. -Хм... Я тебя раньше не видела во дворце, кто ты? -Химера как всегда в своем репертуаре, притворяется невинной, хотя когда ее сестру тошили в темницу, она нечего не сделала. -Принцесса, меня зовут Анастасия, я дочь предвоенного мага Лукаса, для вас очень не пунктуально опаздывать на ужин, принцесса - девушка даже не смотрела на Дженнет, ей было отвратно смотреть на её лицо. Анастасия шагнула в перёд идя перед Дженнет, показывая, что в глазах Ати она некто. Дженнет отводя взгляд, спокойной шла за Настей. Обе девушки зашли в зал, Ати поклонилась. -Приветствую его величество императора, крон принцессу Дженнет и предвоенного мага Лукаса. -Девушка ещё раз поклонилась и села за стол, рядом с Лукасом. -Лукас, у вас очень воспитанная дочь, что не могу сказать о тебе Дженнет. - можно сказать прорычал Клод, смотря на Дженнет. -извините отец, виновата- произнесла Дженнет, начиная трапизу Ати быстро поела и отправилась в комнату. Конец первой части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.