ID работы: 11952304

Принцесса...?

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 2. "Любовь Императора"

Настройки текста
Примечания:
Император тоже поспешил удалиться, зайдя в комнату он увидел картину, на которой изображена она... Диана... Клод опустился на колени и заплакал. Ведь он потерял единственное сокровище, что оставила ему Диана, это Ати. Девушка была в своей комнате и возмущалась на изменчивый характер отца. Ати схватила первую попавшуюся вазу и разбила ее, грохот разнесся по всему этажу. На грохот прибежал Лукас. Он зашёл в комнату и закрыл дверь. -Что случилось, дорогая? - Всё Тот же голос надоедливого мага, которого так сильно любит принцесса. Ати залилась горькими слезами, упав на пол, на осколки, что так сильно впивались в мягкую плоть. Лукас сел рядом и стал успокаивать свою любимую, попутно целуя ее в губы, в шею, в лоб. Лукас не выдержал и сказал: -Давай просто пойдём и скажем ему, что ты Ати? -Девушка сначала посмотрела не него с недоумением, но потом лишь кивнула. Вот уже как час Ати, Лукас и Клод разговаривают. Первым вышел Лукас, тот решил, что этих двоих стоит оставить на едине, пусть осмыслят свои действия. Девушка рыдала, смотря своими топазовыми глазами на отца. А тот лишь успокаивал бедную девчонку. -Прости меня. -Сказал Клод. -Теперь ты меня не бросишь?-Сказала девочка. -Не брошу.- Сказал император. Конец 2 главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.