ID работы: 11952304

Принцесса...?

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "Изгнание"

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Тучи сгущались над дворцом, неужели происходит, что-то плохое? Атанасия задрожала и пала к ногам отца. -Молю отец! Это была не я....- бедную девчонку не кто не услышал... Вот они... звери! Девушку повели в темницу. Пока принцессу пытались вывести из зала, к Клоду подошла Дженнет. -Отец, почему сестрицу держат эти люди?- на первый взгляд невинный голос, но это не так, Ати так хотелось вмазать в рожу этой химере. Тусклый свет виднелся из-за решёток камеры, темная, сырая, темница. Атанасия дрожа, была прикована к стене, она плача молилась богу, чтобы ее отпустили. Её голос уже давно охрип. Мольбы милой девушки были услышаны богом. На утро Ати очнулась, в тёплой кровати, она чувствовала жуткую боль во всём теле. -хей... Здесь кто-нибудь есть...?- охрипший голос дал о себе знать. Черноволосый мужчина зашёл в комнату. -Долго ты однако спала- сказал Лукас содясь на край кровати. Девочка подскочила к мужчине и крепко его обняла. -Лукас...!- всё тот же охрипший голос очень отвлекал. Девчонка была так рада магу, который когда-то очень надоедал. Та крепко прижалась к магу и не отпускала.

спустя месяц

Атанасия, или лучше сказать Анастасия, гуляла в саду, белоснежные волосы развивались на ветру, кристально-фиолетовые глаза, будто сияли, даже днём, белоснежное платье, подстать волосам, было достаточно коротким, чуть выше колен. Девочка собирала цветы. Вдруг в деревне все зашептались. Девочка вышла из садика небольшого деревенского дома, где они с Лукасом остановились. Лукас уже стоял и кланялся перед Клодом, девочка задрожала. -О, Анастасия! Иди сюда дорогая. - Лукас подозвал девчонку , та подбежала и спряталась за спиной Лукаса. -Извините император, она очень пугливая.- Лукас гладил Ати по голове, чтобы та успакоилась. -Ты ведь маг башни? Ты нужен для коронации, поэтому поторопись и вместе со своей дочерью залезай в карету - сказал Клод в своем повелительном тоне. -Дорогая иди, я возьму твои вещи, а ты побудь в карете - сказал Лукас садя Ати в карету. Девочка дрожала, но села в карету, как и Клод. -Ты Анастасия, верно?- на этот вопрос Ати лишь кивнула. -Хах... Это имя похоже на имя моей дочери, поэтому не жди от меня в твою сторону, чего-то хорошего- сказал Клод, а у девочки лишь капельки слёз собрались в уголках глаз. Атанасия ещё раз шмыгнув носом, посмотрела на Клода, что всё это время смотрел на нее. -п простите... - сказала девушка и стёрла слёзы с глаз, в карету зашёл Лукас, как только он сел, Ати села к нему на колено и прижалась, дрожа. -Лукас, вы что бьете эту девушку? Почему она так дрожит? -Клод заметил, как сильно дрожит Ати. -Нет, что вы. Просто у Насти были плохие родители, хотя как родители, отец, он ее ненавидел из-за ее сходств с матерью, что погибла при родах, тот мудак погиб из-за того, что его убили киллеры, прямо на глазах ребенка - Лукас вздохнул и потрепал девочку по голове. Девочка заснула слегка сопя....

через 3 часа, в замке

Девочка проснулась, потерев глазки она увидела, свою старую комнату, она подскочила и встала. Она побежала к двери, но Клод ее поймал за руку. -Анастасия куда вы? - голос был грубым, но слегка с какой-то добротой? -я... Я х хочу к папе... - девочка дрожит, а Клод не отпускает. -Он скоро придет, не волнуйся. -Клод вздохнул и посадил девочку на кровать. -Чего же ты так боишься? - сказал Клод, слегка сжимая руку девочки -ай... - девочка испугалась ещё сильнее... -о отпустите.... Молю вас... - девочка дрожала, уже не знамо как

Флэжбэки Клода

...Атанасия задрожала и пала к ногам отца. -Молю отец! Это была не я....- бедную девчонку не кто не услышал... Вот они... звери! Девушку повели в темницу...

конец флэжбэков

Конец первой главы, первого тома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.