ID работы: 11950241

Вечерний бухич

Джен
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

теперь год :(

Настройки текста
Примечания:
и вот, они уже находятся около очередного магазина, который им следует так же обшарить. Парни всегда умели обыгрывать моменты, когда возвращались с пьянок, о которых не знали родители, ещё с молодости, поэтому их не всегда выпинывали из заведений. Но и бывали другие моменты, когда охранником работал какой-то долбаеб Валера, у которой ещё дочке тридцать пять,а он изменяет своей жене с какой-то бабой с магазина 🚩🚩🚩 После этого им стало пиздец как ссыкотно возвращаться туда, но торты там были вкусные. ПОЧЕМУ Я ПИШУ ЭТО ДЕРЬМО С ТАКИМ СЕРЬЁЗНЫМ ЕБАЛОМ?!) —· «Пиздец, еле оторвались от этих пидорасов!!!» ·— со смешком кричит бамбук им в след, смотря назад. —· «Но ещё раз мы их увидим, нам будет полный разъё-» ·— на последнем слове бамбе поворачивается и, не замечая на своём пути столба, ударяется об него и отходит, пошатываясь —· «СУКА!!» ·— лишь слышит Даве, оставляя металлический звук по асфальту. Это никак не смущало его и то, что он идёт впереди своего друга, даже не оглядываясь по сторонам, типа идёт он или нет.. Бамби лишь скорбно встаёт на коленки и корчится от боли, вскоре встаёт и, заметив что его друг просто уходит, а тоесть бросает его, быстро схватывает железную палку от только отпизженного какими-то подростками забора и бежит за Дейвом, замахиваясь. ебнув Даву по голове в крысу, он слышит безудержный крик —· «ЧУВАК КАКОГО ХУЯ?!» ·— даве поворачивается со злым лицом и замахивается на него канистрой. —· «А ЧЕ УХОДИШЬ ТАК ДАЛЕКО??» ·— Прослушивает сус могус в ответ, но молчать и сам не собирается —· «ТЫ БЫ ДОГНАЛ, НОЖКИ ЕЩЁ НА МЕСТЕ!» ·— Кричит он и пиздит Бамбука канистрой, после обливает его и отворачиваясь продолжает идти. злость пробирала зелёнку полностью. Дейв был парнем с милым личиком, но злопамятный как последняя сука. А Бамби был просто последней сукой, так что неудивительно, если бы он отпиздил его(Дейв Бамбука) снова. Ему ещё повезло, что Даве просто оставил его. —· «А ТИПО НОРМ МЕНЯ БЕНЗИНОМ ОБЛИВАТЬ?? теперь пиздуем до речки, гений.» ·— Кричит он, вставая с коротких коленок и подбегая к дейву, подпрыгивая и забирая карту. —· «Наш пункт назначения как раз в ту сторону, а ты просто ДОЛБАЁБ не знающий дорогу!» —· «блядота, мог бы и попросить.» ·— стискивая зубы шипит синий и, выхватывая карту, берёт Бамби в руки и, подпрыгивая, приземляется на первую машину, которая ехала в сторону пруда. —· «КАКОГТ ХУЯ!??!» ·— Срывая голос со страху, пискляво кричит бамб. Он сильно впивается в руку Дейва, пока шапка чуть не слетает с него. Было такое чувство, что машина двигалась сто двадцать километров в час, что ещё больше пугало. А ещё пугало то, что все страхи Бамба предодолел в хлам разъебанный Дейв. Он стоял. Просто стоял, держась на проколотой крыше машины и улыбаясь, смотрел вдаль. ////////////////////////////////////////////////////// —· «Это был полный разъеб.. стоило мне выпить перед этим, а вот ты..» ·— тыкает бамбук в ебало седящего Дейва у берега, пока он стоит весь промокший, еле смыв еьаныц бензин с себя —· «вот ты педик, пьяный эгоист!» ·— продолжает мямлить тот, пока Даве лишь затягивается коноплей, которую совершенно случайно нашёл у дерева !!!!! 🤓 разъебанный в стельку Дейв поднимает взгляд в правую сторону, после чего делает ещё одну затяжку и выкидывает бычок в озеро. —· «Броо... Смотри, там девушка идёт! Не хочешь..» ·— с ухмылкой проговаривает он, после чего с ещё большей уверенностью встаёт смотрит на фермера, пронзая его взглядом. —· «блять. Конечно, понимаю что у тебя жены нет, но не до такой же степени тебе хуйней маятся.» ·— случайная трезвость, настигнувшая Бампера, слишком смущала могуса. Отчего Дейв лишь своими силами, достав СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО взятый с собой нож, начинает быстро ковылять до девушки, оставляя желать только лучшего исхода своему другу, ведь за такой же ужасный исход их, скорее всего, сразу обоих посадят..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.