ID работы: 11950241

Вечерний бухич

Джен
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

я яблоко аааа

Настройки текста
Примечания:
И вот, парнишки всё ещё шли к тому месту, к которому им нужно добраться. По пути они заходили в разные магазины, что работали круглосуточно, и покупали там алкоголь. которую, вскорем времени, таскали с собой и выкидывали на проезжую часть уже пустыми. Дойдя до заправки, что на карте обозначалась огромным кругом, те подумали что это намёк. — Хаха, хеи чувак, даай куипм бензин. — говорил бэмб и указывая большим пальцем на открытый магазинчик заправки, где обычно оплачивают литры. — где ты канистру найдешь, еблан — спросил того даве и огляделся, показывая, что нихуя вокруг нужного нет. немного задумавшись, бэмбам замолчал и посмотрел в асфальт. — пхаза, а ты угадай — улыбнулся тот и поднял взгляд на синего, — ща я всё сделаю, учись Бэмби быстро побежал к забору, за которым находился небольшой склад этой заправочной, и тут-же залез на него, еле держа равновесие. — и вот так мы появляемся здесь, — Зеленый тут-же ступил на плитки и оказался на крыше самого склада. Даве в то время лишь догонял своего друга, ведь руки уже отказывали работать . ну почему он ещё не изобрёл педали как на ебаной машине.. — Ты там хоть не ёбнись, а то знаю тебя. — сказал дейв, явно улыбаясь в душе. — да не ссы, всё нормально — зелёный уже поднимался на дымоход, слепленный из кирпичей, ведь явно под ночь склад будет закрыт, а изнутри и открыть можно. — чувак — приготовился прыгать тот, поставив ногу в сторону. — я залетаю туда, типо — и мгновенно, даже не слушая даве, бамбук спрыгнул в трубу, немного застряв прямо в самом конце в районе пояса. — да бляя, и как мне попасть туда.. — начал думать про себя застрявший парень. — Хей, Дейв! помоги мне !! — прокричал тот так, что даве услышал его даже за забором. — Блять, и че я сделаю!?!? — Дейе тут-же огляделся, увидев заправочный пистолет. ему пришла идеальная идея, хоть и тупая.. Махом подъехав к пистолету, тот пнул бензоколонку и, пробив трубу внутри, из неё полилась черная жижа. Поняв, что его могут спалить, даве быстро наебнул литр бензина. зачем он это сделал? а вот хуй его знает, я умею считать только до трёх. — ДА ТЫ ГДЕ УЕБИЩЕ!? — уже во всю силу кричал бэмбэм. странно, что другие люди его не слышали. это было довольно громко. — Я ТЕБЕ ЩАС ЭТИ КИРПИЧИКИ ТАК ГЛУБОКО ЗАСУ- — Почувствовав дрожь в теле из ниоткуда, у Даве появились силы встать с инвалидного кресла ровно на концы своих железных протезов ввиде углов. улыбнувшись тот махом двинулся к забору, оставляя небольшие чёрточки на асфальте. с каждым шагом слышался стук чего-то железного, что и двигался в сторону досок. И вот, дойдя до лежащих, никем не тронутых досок, он забрался на них, всё ещё оставляя дыры, но уже на само́м испорченном и обрубленном дереве. Наверняка, эти доски были для какой-либо постройки, но Дейв пошёл дальше. Взобравшись на эту груду, тот положил руки на вершину забора и забрался, поставив концы своих протезов на плитки крыши. — Ты ещё там? — Наконец-то с улицы послышался тихий голос Дейва, отчего Бамби тут-же тронулся из своих мыслей и вскрикнул: — Да! я не могу ни вылезти, ни провалиться туда — тот уже ждал помощи, но вспомнил что его друг инвалид и ходить не может ... — а подожди- — было поздно что-либо говорить, ведь света от луны он уже несколько секунд как не видел. — блядь — (простите) Парня тут-же отбило вниз, отчего он упал на задницу с недолгим писком от боли. На шапочке его осталась взжмятина, всё из-за Дейва, но он не придал этому большого значения. Оглядевшись тот заметил в углу канистру, которую освещало единственное окно в этом домике. Быстро захватив её с собой, тот сразу же отворил дверь склада и, даже не закрыв её, забежал за левый угол и присел, уже готовясь прыгнуть. Резко отбившись ногами от земли, Бамбук взлетел ввысь и, уже оказавшись за забором, но всё ещё находясь в воздухе, тот закинул канистру в инвалидную коляску Дейва. Даве же стоял около нее на своих железных протезах. Бамбук уже приземлился, но что-то пошло точно не так. Парни чётко услышали голос какого-то мужчины, что кричал им, быстро приближаясь. каждая секунда была на чеку, и Бамби это прекрасно понимал. Недолго думая он тут-же двинул ноги, а даве так и стоял буквально две секунды, пока не заметил что его друг уже съебывался. Захватив с собой коляску вместе с канистрой, высокий побежал за бамбуком, держа над собой эти самые вещи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.