ID работы: 11950241

Вечерний бухич

Джен
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Да ты придурок бляьь!!» 1/2

Настройки текста
Примечания:
Бамби уже начинает волноваться, смотря на взрыхленную землю от металла. Губы поджимаются и, опуская лицо его глаза наполняет страх и недоумение. Зачем он брал его с собой? Дейв уже был ещё ближе к женщине, что оставалось до неё буквально десять метров, а то и меньше. Пройти их было легче всего для него, что ещё больше заставляло волноваться бамбука. Сильная дрожь тут-же настигла его и принятие того, что сейчас может случиться. Парень необдумывая тут-же бежит за Дейвом, крича ему в след бросить оружие. - Да, не ссы, все будет чикибамбони! - говорит Дейв, обхватывая рукой торс девушки и подставляя к её горлу колким концом миниатюрный, но при этом острый, нож. олень в то же время лишь тихо наблюдал со стороны, пока его сердце билось намного сильнее, чем оно могло рваться в другой любой момент в его, при этом, долгой жизни. Смотря на всю эту картину, Бамби вздохнул, пропуская воздух через стиснутые зубы и всего-навсего поднял взгляд на нервно дышащую девушку, у которой глаза бежали из одной стороны в другую. - я знаю кто ты, дурная вумен!!! эти уебища везде.. они, сука.. везде!! - мычал себе под нос Дев, выглядя грозно и уж точно собираясь нанести резкий удар. Сразу было видно, что у него было дохуя галлюцинаций, что не сразу понял бамби. но все же, после пары минут агрессивного молчания, он вступил в монолог или.. если дейв придет в чувства, может даже и диалог? - I'll make you say how proud you are of me so stay awake just long enough to see my wayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy.......................... my wayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy - ты че ебнулся? - Даве тут-же взглянул на бамбукаку с недопониманием и отпускает девушку, смотря на него, как на дурного. - все-таки коммьюнитигеймс был прав в том конфликте. - бамби, после сказанного подбежал к дейву и в прыжке разом отбил нож из его рук, отбегая и, попутно захватив нож, потерянный в траве, мгновенно повернулся с гневном на лице, направляя конец ножа в сторону своего друга. - ээээаппэпавэпапапэвэгевмабоди ты с каокго это перепугу решил на меня нож направить?? не думал, что мой союзник будет как и эта нечисть.. они повсюду, бамби.. ОНИ ПОВСЮДУ. - повторял про себя Дейв, хватаясь за голову, пока его глаза хаосно бегали, ища упокой. - ОНИ ПОВСЮДУ. ОНИ ПОВСЮДУ!! - повторял он, с каждым новым повтором повышая тон, что уже было довольно сусси. Бамби лишь тяжело дышал, пока к нему не пришло осознание и он медленно опустил нож, но всё ещё опасаясь парня перед собой, будто это все было лишь сыграно. - так, ладно.. сучара, - начал говорить он серьезным тоном, пока Дейв лишь приподнимал взгляд, убирая руки от головы, пока они так и дрожали. - иди сюда. - бамби отмахивает рукой в сторону пруда намекая, что и вдаве тоже нужно подойти. Дейв без промедлений ковыляет до берега вместе с бамбе. - и нахуй это нужно? - спросил дейв, немного наклоняясь и смотря в воду, темную от ночи. - а щас узнаешь - бамби тут-же подходит сзади и, пинком под зад скидывает Дейва в воду, смотря на него с силли ебальником.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.