ID работы: 11949903

Улетевший шарф..

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
А точнее Накахара был похищен. Кем? Неизвестно. Довольно важный для мафии эспер пропал и явно не по своей воле. Накахару Чую искала вся мафия. А в особенности Верлен. Потому что смотреть на такого Рандо было просто невозможно. Усталый и бледный, с мешками под глазами.. Ему было больно за него. Да и кому бы не было больно смотреть на человека,которого ты любишь и обожаешь в таком состоянии.. Верлен сам замучился , ведь два месяца прошло с тех пор, осень стала усиливаться.. ветер,листья оранжевого цвета спадали с деревьев и их несло и кружило по чистому небу.. красиво, но не в этой ситуации. \\\\\\\ И вот то место где был Чуя, Верлен сам вломился в эту комнату.. и.. Мертвый(?) Накахара и два ухмыляющихся мужчины в комнате с трупами. Они были убиты одним четким выстрелом в лоб. А Верлен сел на колени и приподнял чужое тело.. Чуя был ужасно холодным..но! был пульс! Слабый,но он был. А сам Накахара был без сознания.. и в ссадинах. Он умненький подумал Верлен. Перед наступающей смертью призвать регенерируещего бога Арахабаки,хах. Но увы,все не могло так закончится. Из-за двери появился он. Шатен с безумным взглядом. " - не думал,что ты так быстро найдешь его. " - буркнул тот с насмешкой, а после пуля в затылок Верлена,что даже нем успел обернуться. и глаза лиса тяжело разомкнулись и пуля летит в сердце . "- Я.. буду ждать тебя в аду, любимый " последние слова и пистолет летит на пол.. что же он наделал.. Накахара любил его.. ///// Две стоящие рядом могилы, из черного мрамора сделанны плиты. А имя покойных красуются в них. Там муж и приемный сын Рембо. Они мертвы. и в тот момент когда ему сообщили.. был отдан красный шарф. Его же. Он когда-то отал его Полю,но увы он улетел, хах. А в этот раз его сняли с шеи лиса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.