ID работы: 11949903

Улетевший шарф..

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Экстра.

Настройки текста
Примечания:
Смерть Накахары Чуи и Поля Верлена была для мафии..кошмарной. А в особенности для Артюра. Его муж,погиб.. Чуя,тоже. А ведь их отношения вполне наладились.. а убийца двоих так и не был найден. Мори бы сделал это уже давно,но он знал,что это был Дадзай. Артюр тоже это знал,но он не был зол на шатена. Скорее это было разочарование,что утягивало за собой в пучину отчаяния.. Брюнет давно потерял смысл жизни,а так ли давно? Нет.. ровно в тот самый прекрасный осенний день,когда люди начинают кутаться в шарфы и сменять легкую одежду на пальто и куртки. А деткам одевают шапки. Ровно в тот день пропали два смысла жизни исполнителя портовой мафии. А убил их Дадзай. Хоть тот и не злился, но тонкие лапы ненависти уже крепко-накрепко держат алое бьющееся сердце мафиози,потихоньку очерняя его. А шатен понимал, что в скором времени его сожрет чувство вины..но что он мог сделать. Вернутся в прошлое? Это не возможно. Хотя.. он знает одного эспера, что может это сделать. Да это может показаться чушью.. Но это возможно. И как тот вспомнил это он сорвался к Рембо. Надо рассказать.. Шатен знал где жил тот. Квартира, ныне покойного Поля. И вот тот звонит в звонок и ему открывают, Рембо в домашней черной футболке и пижамных штанах с котами. Волосы собраны в хвост, а сам он видать только проснулся. Первым делом непонимание, грусть, боль.. и шаткая ненависть, что вновь давит лапами на багровое сердце мафиози. - Мори дал мне выходной, так что передай ему то, что завтра пусть обращается. Он не боялся так разговаривать с начальством,больше не боялся. Его нечем было припугнуть. Ни Чуей, ни Верленом.. Артюр уже давно скитается один,будто свет в пучине мафии. Он и вправду являлся светом. Он не убивал, чем то походил на Оду, но не был шестеркой. Он любил бумажную работу, и почти вся она была на нем, а Мори и помог ему подняться по лестнице вверх и без убийств. Тогда было множества слухов, но их всех пришиб Верлен. А потом их и вправду не было. Но мы вернемся обратно. - А я не от Мори. Мне надо вам кое-что рассказать..важное..и касающе- Он не успел договорить. Брюнет буквально взяв за шкирку затянул его в квартиру и прикрыл дверь. А Дадзай редко обращается на вы, но Артюр другой случай. И вот они сидят в кабинете уже Рембо, а не Верлена, как было ранее. И пьют зеленый чай, он нравится брюнету, а шатену без разницы. А может Рембо уже в курсе того, что Осаму хочет ему сказать. - Я могу вернуть их к жизни. Мужчина и впрямь отреагировал спокойно. Он знал,знал обо всем с самого начала похищения, но играл.. но об этом не знает даже Дадзай. - Биологическая мать Чуи способна это сделать, верно. И я уже не раз вернулся в прошлое,но что бы я не делал. Они оба умирают. От твоей руки, Мори..и даже от пуль врагов,еще в детстве погибает Чуя, а после Верлен. И я уже много лет возвращаюсь обратно.. В этот раз Осаму не смог скрыть своего шока и он отразился на прекрасном лице шатена в виде удивления, а после улыбки.. но не безумной, а доброй. - Я ведь тоже из этого приюта.. и меня тоже забрал Огай..но что будет если нас двоих заберете вы, уйдя их мафии? Рембо и вправду задумался. - Ты думаешь так легко уйти из мафии? Тем более двоим. Одного бы он может отпустил и явно не меня. на мне все бумаги мафии..) Грустно усмехнулся тот,а после хмыкнул. - так сбегите..) А Федор вам поможет..)0) - Не тот ли? Спросил тот,а Федор вырос буквально ниоткуда.. Ладно, это был Гоголь,но мы не о нем. - Он же враг мафии. - По этому и помогу. Мафия осталась без важнейших верхушек,ах. они мертвы. слышен бархатистый голос мужчины. - Но убивать я конечно вас не буду. Не против России? Наше время. И вправду получилось. Эти вчетвером живут в прекрасной двухэтажной квартире в России, а помнят только обо всем Рембо и шатен. И они через чур оберегают возлюбленных, и даже друг друга. Но плата за счастье слишком высока.. Артюр и вправду слишком много раз возвращался и в какой-то из разов словил туберкулёз. Так что платой за счастье стала болезнь "мамочки". Но решение было.. Тот не умирал, хоть это и было финальной стадией, но болел. Один знакомый Осаму запечатал болезнь, но вылечить её нельзя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.