ID работы: 11949903

Улетевший шарф..

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что,что? Я не слышу..повтори)

Настройки текста
Примечания:
Ревность,да. Именно она и была причиной такого безразличного..хотя. Не могу сказать,что Верлен относился к Накахаре с безразличностью. Скорее тот был рад провалам рыжего парня,хоть и получал за это Поль. Как за это?) Голубоглазый находится в отряде блондина,нынешней правой руки босса. Интернсно выходит,верно? Хах,так же и думает напарник Чуи,хотя можно ли назвать Осаму его напарником..) Скорее это человек,что всячески подставляет парня, но даже сам Чуя не представляет, что это шатен..человек,которому он доверился и открыл себя.. Да Дазай вообще странный человек,водится с шестерками мафии и со всякой швалью. Но мы не об этом,верно? Накахара считал Осаму своим другом, может даже чем то большим. Чем и пользовался шатен. Ах,точно,про отряд Верлена. Да,тот был исполнителем комитета и руками босса, и вполне мог сидеть в кабинете, как и делал Артюр. Но ведь каждый человек разный? Или мы все одинаковы,лишь разная оболочка? Нет,каждый индивидуален,у каждого своя душа.. горячая или холодная. Гнилая иди свежая. Белая или черная..так считали многие в мафии. Мир делили на черное и белое,не было чего-то между,никакого серого. Точно,блондин любил руководить своим отрядом, который был составлен Мори Огаем лично. И именно в нем был наш лис,так часто называли Чую,да и дразнили,что он попал в мафию только потому что понравился боссу. Рембо и даже Верлен пытались это предотвратить,но увы.. /////////////////// Рембо в отчаянии.. Верлен рад,но шок читался и на его лице.. Кровь,много, трупы и рыжие волосы,клочки одежды Чуи.. полу-мертвый Осаму, да. Накахара использовал порчу,что и предотвратил шатен. Рембо сразу же вызвал сюда Мори,зачем обычный врач,если *этих* пациентов любил лечить сам босс. Лис исчез..а точнее..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.