ID работы: 11949903

Улетевший шарф..

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наше время. Накахаре 15

Настройки текста
Примечания:
Накахара - один из виновников из-за которых было провалено задание портовой мафии,да пятнадцать лет смутный возраст. Но мальчик находился в организации с самого раннего возраста,по этому Мори Огай часто отправлял его на задания,ведь его наставником являлся один член из исполнительного комитета мафии - Артюр Рэмбо. Конечно он не мог плохо воспитать парня,но тот очень пекся за безопасность Накахары насколько это вообще возможно в портовой мафии. И вот сейчас рыжик стоит в кабинете босса вместе с еще несколькими людьми, тут находится и нынешная правая рука босса. Поль Верлен - еще один эспер из исполнительного комитета мафии,может показаться будто их много..? Но на самом деле я назвал вам лишь троих. Кое Озаки - первая девушка в мафии,что добралась до этого поста,да и впрочем первая девушка в мафии. Членов мафии шокировало заявление Огая,что она будет работать на мафию. Конечно многие были против,но кто же станет оспаривать решение босса? А потом эта девушка стала подниматься по карьерной лестнице и вот сейчас Кое одна из верхушек мафии. Поль Верлен - еще один исполнитель мафии. Это блондин с голубыми глазами,что очень напоминают некоторым членам мафии этого рыжика,парнишку которого привели из приюта и вокруг него бегают верхушки мафии,почти весь состав мафии недолюбливает его и старается всячески подставить. Верлен имеет романтическую связь с Рэмбо,о чем знает Босс мафии,но пока что это не мешает работе,тот не обращает внимания. Точно забыл рассказать про третью верхушку,но ранее я точно упоминал его. Артюр Рэмбо - третий член исполнительного комитета мафии, он наставник Чуи,да и мальчик считает его своим приемным отцом,а так же Верлен стал для него отцом,да и Накахаре нравилось что у него два "отца". Но мы не об этом,вернемся в кабинет босса. Поль Верлен опирается на стол босса и с некой ухмылкой смотрит на то как Накахару отчитывают,это доставляло ему радости,конечно у них с Чуей довольно интересные отношения о которых я расскажу вам позже. А причину пожалуй сейчас. И эта причина - ревность. По мнению Верлена,Артюр слишком много времени уделял Чуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.