ID работы: 11949903

Улетевший шарф..

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
///////////////////////////////////////// Ночь,темная и непроглядная,что так манит своей прохладой летом и страшит зимой. Летом ты можешь ощутить в ночной тише то самое чувство под названием любовь. А зимой можешь лишиться его, ведь времена года как человеческая душа. Летом мягкая,добрая,что излучает любовь и дарит ласку с теплом, а зимой та,что подарит много боли,ненависти и потерю своей души.. А потерять душу равно потери себя и каждой эмоции..плохой или хорошей. Разве хоть один человек заслужил таких мук?.. Конечно вы можете подумать,что человек который совершал убийства..или просто находится в мире криминала заслужил,но вы когда-нибудь задумывались? Почему он это сделал..как дошел до этого и какие мотивы у него?.. Нет,конечно. Ведь если человек совершил плохое,то он сразу злодей. А если человек состоит в мафии? Конечно это не меняет сути,но там каждый убивал,убивает и будет убивать. Разве можно "отмыться" от этого клеймо,что ставит на тебя мафия.. Но я хочу показать вам совершенно другую строну людей из мафии. А этим человеком будет Артюр Рембо - один из эсперов портовой мафии. Это брюнет среднестатистического роста,длинными волосами до талии и янтарными глазами,что при первой встрече горят безумным огнем и их обладатель готов убить вас,потому что из мафии. Но вам лишь кажется,ведь этот чедовек нежный и ранимый,а так же он воспитывает несколько детей,что находятся в Пртовой мафии. Конечно вы можете считать это лишь моей выдумкой,но давайте перенесемся на несколько лет назад. Накахара Чуя - мальчик с огнено - рыжими волосами и глубокого небесно - голубого цвета глазами,что по ошибке из-за своей наивности попал в мафию,ведь Огай находился в приюте,собираясь найти Элис друга,ведь блондинке было скучно. Огаю пришлось согласится,ведь перед глазами этой девочки сложно устоять. И вот в брюнета врезается голубоглазка,что убегал от своего друга,в голубых глазах тогда засияла радость и..восхищение? От него исходила такая..мрачная аура?..Этот человек вызывал странные чувства в мальчишке и тот решил открыть ему свой секрет... Накахара обладал способностю.. "Смутная печаль" в глазах того человека сверкнул огонь и с того самого момента Чуя обрел " Свой дом." Сначало Огай хотел поручить воспитание мальчишки Озаки Кое,но сама девушка отказалось от этого. Она не выдержит еще одного ребенка,которого требуется сломать,что бы он стал верным Псом Портовой мафии. Руки этой дамы по локти в крови и слезах невинных детей,которые родились эсперами. Дети не виноваты в этом,а мафии нужны новые и преданные люди,но что будет если их не сломать в детстве? Верно,ничего хорошего из этого не выйдет. Точно так же считал и Мори Огай - босс Портовой мафии,крупнейшей криминальной организации Йокогамы. Но мы не об этом,вернемся к тому кому же Мори отдал одиннадцати летнего мальчишку на воспитание. Накахара стал учеником Рембо,что в данный момент является правой рукой Босса. Артюр был не против взять ребенка себе на воспитание с учетом того,что этот человек любил детей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.