ID работы: 11949671

I'm seeing in your eyes

Слэш
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава "✨Поиски неба✨"

Настройки текста
"Может он на крыше ...?" -пока Кирилл сидел на асфальте, ему пришла очередная мысль. -Простите! Можно?! - он пробивался сквозь толпу, в лицо бил холодный ветер, а капли дождя больно впивались в лицо, будто шипы.Сердце замерло в груди и такое чувство, что перестало биться, хотя на самом деле ускорялось с каждым выдохом и вдохом. "Будь там будь там!" - одна и та же мысль крутилась в голове у Кирилла, он бежал изо всех сил, что остались. Вот уже показывается дверь подъезда, от туда выходит пожилая женщина. -Простите! - парень неосторожно проталкивается между старушкой и дверным косяком. -ЧТО ЗА МОЛОДЁЖЬ НЫНЧЕ ПОШЛА!ПТЬФУ! Лестничная площадка, рисунки, надписи - всё как вчера, только без солнца... "Ты мне нужен сейчас!" Выход на крышу, решающий шаг.От резкого ветра и дождя у Кирилла всё поплыло. Разум не слушался, от страха провала ноги подкашивались. -МАААКС ! ТЫ ТУУУТ -он уже срывал голос, он хотел найти своё "небо" -Кирилл...? -МАААКС! -КИРИЛЛ! Парни побежали к друг другу. Кирилл прыгнул на Макса, крепко обнимая. -Не оставляй меня больше никогда! -Прости...-тёмноволосый сжал в объятиях Кирилла сильнее -Прости ... -Дурак! -Твой...-это было сказано случайно и тихо, но всё равно слышно. -Мой...-парень уткнулся в шею Макса. У обоих перехватило дыхание, сердце билось и это чувствовал каждый.Парни медленно подняли взгляд друг на друга.В груди полыхало и разливалось теплом по всему телу, не было больше холодно.Максим тихонько начал наклоняться к губам Кирилла, а второй с взаимностью потянулся в ответ.Резко зазвонил телефон. -Чёрт! Прости...это Ксюша... -Ладно, пошли домой...-Кирилл хотел было встать с Максима, как тот потянул обратно: -Нет уж, в прошлый раз не получилось в этот получится! - после этих слов парень притянул Кирилла для поцелуя. Их губы соприкоснулись неловко, но резко, что почти стукнулись зубами.Они целовались долго и чувствительно,что аж бабочки порхали внутри, а потом будто взрывались.Парни отстранились друг от друга, приводя дыхание в порядок. -Нам...нужно идти -Ага ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.