ID работы: 11949671

I'm seeing in your eyes

Слэш
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 " 🤡Сборная солянка ✨"

Настройки текста
Макс и Кирилл поднимались по лестнице. -Сегодня у меня родители уехали на дачу, можешь остаться переночевать... - парни вошли в квартиру, попутно снимая обувь. -КИРИЛЛ! ОН МЕНЯ БЕСИТ! - в прихожую выбежала девушка с крашенными волосами, вслед за ней появился мальчик с деревянным мячом. -Кхм.... Это Диана - моя сестра, а это мой брат - Арсений - Кирилл по очереди показывал на ребят. -Приятно познакомиться - Максим протянул руку в знак приветсвия. -Приятно... - Диана уже хотела тоже протянуть руку, но её оттолкнул Арсений: -ПРИЯТНО! -СГИНЬ! - тут началась толкотня. -ТАК! УСПОКОИЛИСЬ! - Кирилл встал между сестрой и братом - ААААА Арсений укусил брата за палец... -ТЫ ОХРЕНЕЛ?! - прокричал Кирилл, держась за укусаный палец. -Я?! А ТЫ?! ЧЁ СВОИМИ КУЛЬТЯПКАМИ В НОС ТЫЧИШЬ?! -УСПОКОЙТЕСЬ! - Диана начала их разнимать. - Ой блять... - Из-за угла вышла высокая девушка со светлыми волосами. -О Полина... Привет! - Кирилл подбежал к подруге и обнял её. -Привет привет... Что тут происходит? - девушка осмотрела ребят - О... А ты кто?... -Я? - Максим указал на себя -Да ты -А ну я Максим - парень улыбнулся - Приятно познакомиться! А я Полина.Кст Диан, а где Аня? Она уже как полчаса назад ушла в магазин -Тут ещё и Аня... Бля сколько вас здесь собралось? - Кирилл смял переносицу. -Много - тут уже подала голос Диана - А на счёт Ани хз... -Поняла... Так ну у нас как раз чайник вскипел, пойдёмте пить чай - Полина пошла в сторону кухни. Диана и Арсений, пиная друг друга, последовали за ней. -Ух.. - Макс с облегчением выдохнул и облокотился на входную дверь. - У вас тут просто дурдом... -Ага... - Кирилл почесал затылок и посмотрел на своего друга(?) Тут резко открылась входная дверь. -АААА БЛЯТЬ! - Максим полетел на пол -БЛЯ!!! - позади закричал ещё кто-то -О... Аня 🗿- сказал Кирилл. -П.. Привет, а это кто? - девушка посмотрела себе под ноги -Это Максим... -А... А я Аня... -Ага.. - парень начал по тихоньку вставать, держась за голову. -Пиздец... Заходите давайте быстрее, я дверь закрою - сказал Кирилл подходя к ребятам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.