ID работы: 11949671

I'm seeing in your eyes

Слэш
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава. "Знак бесконечность...🍃"

Настройки текста
Вечер. Шёл дождь, покрывая рябью успевшие образоваться лужи. На улицах появлялись тёмные силуэты, что пытались спрятаться от дождя. От кого-то улетел зонтик, который являлся спасением от капель дождя. Проезжающие машины создавали волны, свет от киосков растворялся на мокром асфальте. Тучи заполонили небо...и всё вокруг приобрело тусклое отражение этого мира. На остановке сидели одинокие люди, прижимая к себе свои вещи, с желанием согреться. "Отвечай отвечай отвечай!" - проносились мысли в голове у Кирилла, пока он бежал в надежде найти своё небо... -Простите, вы не видели этого парня...?-Кирилл подходил к прохожим и в панике бегал по их лицам глазами, надеясь увидеть хоть что-то ...Но ничего так и не находилось в их потускневших глазах. -Простите...Простите...помогите...-парень прижался к стенке спиной и медленно скатился по ней на землю, зарываясь руками в мокрые волосы. Ветровка промокла, как и вся одежда, из-за этого всё липло к телу - не приятно...Руки были холодными, от чего в кончиках пальцев уже покаловало. В голове крутилось многое, глаза поднимались на небо в попытке найти лучи солнца, что вчера ещё светило так ярко... -Макс...где ты, чёрт! - парень ударил кулаком по мокрому асфальту - Помогите...помогите... Кирилл тихо шептал слова, хотелось кричать, биться в попытках взлететь...но кто-то забрал крылья и всё что оставалось делать, это смотреть на прохожих и машины, что быстро метались туда и сюда. -Помогите...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.