ID работы: 11949671

I'm seeing in your eyes

Слэш
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава "Крыша, ветер и закат...✨🍃"

Настройки текста
Примечания:
-Кир... -Да? Парни шли по тихой улице поздно вечером, прошло уже много времени с их первой встречи.Можно уже было назваться друзьями ☘️✨ -Кир... -Да что такое? - парень, которого уже успели подзадолбать его же именем, повернул голову к своему горю луковому ... -Слушай...а пошли на крышу? -Ахахах...ну окей пошли! - Кирилл схватил вялого Макса за руку и побежал, второму ничего не оставалось кроме того, как бежать следом, крепче сжимая свою ладонь. Парни бежали держась за руки, редкие прохожие смотрели на них не понимающе, кто-то хотел задать им критикующий вопрос, а кто-то сказать - какие они милые. -Почти прибежали!- теперь Максим тянул их на встречу ветру. -Ахаха - у Кирилла заплетались ноги, но он как мог поспевал за своим другом. Вот уже подъезд, лестница и разрисованные стенки с любовными формулами. -Стой!-Кирилл дёрнул Макса за руку, чтобы привлечь внимание. -Что такое? -Давай передохнём -Ты хотел сказать передОхним? -Не...дохнуть ещё рано... ахаха -Как скажешь - парень тепло улыбнулся, от этого у Кирилла ноги стали подворачиваться не от усталости, а от приятного чувства в груди. Спустя немного времени парни понеслись дальше, то обгоняя друг друга, то наоборот уступая. Вот уже выход на крышу... -Ура! - Кирилл отпустил руку Максима и подбежал к заборчику, который ограждал его от падения - Какая красота! А ведь красота и правда была...Солнце потихоньку спускалось за горизонт, создавая красивые переливы цветов от нежно розового до тёмно-синего...Где то вдали летели чайки, будто играя друг с другом, лёгкий ветерок поддувал, задевая волосы и рассыпая их по воздуху.А если повернуть голову на восток, то там можно было обнаружить тёмное небо украшенное ели заметными звёздами. К Кириллу тихонько подошёл Максим: -И вправду... красота - он медленно перевёл взгляд на стоящего рядом парня и зацепился за его глаза...они были прекрасны, в них отражалось солнце, а так как глаза у Кирилла были зеленоватого оттенка, то сейчас их можно сравнить с изумрудами... -У тебя красивые глаза...-Максим сразу не понял, что сказал это в слух. -Спасибо...-Кирилл проговорил это смущаясь, этому было подтверждение то, что на его щеках показался румянец, да и голос был притихшим - У тебя тоже глаза красивые... Очередь краснеть была Макса.Парни смотрел друг другу в глаза. И только сейчас друг для друга открывали много нового ...например Кирилл только что заметил, что у Макса голубые глаза и в них отражается небо... -Дотянулся... -Что? - тёмноволосый немного был выбит из калии таким вердиктом своего друга, а может уже чем-то большим?... -Я говорю...что дотянулся до неба...правда заметил это чуть позже... ахах... Во взгляде Кирилла читалась любовь...И у Макса тоже.Эту идиллию нарушил резкий звон телефона. -Да блин... -Ахаха...ладно пошли - Кирилл потянул за рукав, стоящего с телефоном в руках Макса...А на экране было сообщение о пропущенном звонке от Ксюши...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.