ID работы: 11948675

Мастер геймер. Глава 2

Naruto, Jojo no Kimyou na Bouken, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
34
автор
Fgvv соавтор
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 24 Подробности

Настройки текста
Примечания:

От лица: Учиха Мадара

Я с самого детства подавал надежды на будущие могучего шиноби, но упорно от него отказывался. Так бы моя жизнь размеренно и текла, если бы не та встреча... Встреча с Хаширамой на реке, после которой во мне как-будто что-то резко повернулось в обратную сторону. Хоть мне и не были понятны его принципы, стремления, идеалы... Но этот пацанёнок всегда источал жизнерадостность, веселье и смех. Складывалось ощущение, что он не наследник клана Сенджу, главного врага нашего клана, клана Учиха, а просто обычный ребёнок, берущий от своей жизни максимум. С годами он остался таким же, хоть и приобрёл дольку серьёзности. Но чёрт побери, как же Хаширама глуп и гениален в тоже время! Протянуть свою руку врагу, прекрасно зная, что даже если враг повержен и у него нет выбора, он всё равно может неожиданно ударить в спину. Как же в тот момент это было глупо, но смотря с вершины прожитой жизни я могу сказать и обратное. В тот момент для всех было очевидно, какую глупость делает Хаширама, но он настаивал на союзе кланов и как же он оказался прав... Из глупца, который просто готов доверится врагу он стал богом шиноби и каге 1-й скрытой деревни, Конохи. А я в это же время терпел. Терпел моральную боль от утраты брата, терпел то, что клан Учиха практически не допустили до власти, терпел людскую боязнь к своей персоне. На тот момент я был не тем кровожадным войном, как при клановых войнах, а таким же обычным шиноби Конохи как и все, я старался быть со всеми доброжелательным, но меня всё равно избегали. Так, медленно, но верно моя крыша потихоньку протекала и в один момент она окончательно протекла, и я покинул Коноху. После ухода я схлестнулся в битве с Хаширамой и красиво ушёл с мировой арены. Для всех я был мёртв, был тем, кого победил бог шиноби, но на самом деле я выжил благодаря изанаги шарингана. После своего возвращения в мир живых я посвятил всю свою жизнь плану глаз луны и даже под её конец я смог пробудить риннеган, благодаря когда-то давно пересаженной коже Хаширамы. И под самый конец моей и так долгой жизни я смог найти себе приемника, того, кто продолжит план глаз луны за меня, а когда план придёт в действие вернёт меня к жизни. Это был наивный Учиха, мальчик, который видел мир через розовые очки, Учиха Обито. Он идеально подходил на роль приемника, так как он из того типа детей, которые как глина, из них можно лепить ту фигуру, которая тебе самому и нужна. Дав ему последние наставления, я покинул мир живых. Уже будучи в чистом мире, я просто принялся ждать того, когда он меня воскресит, это точно займёт не 1 десятилетие, так что времени подумать у меня много, это будет интересно. Прошло достаточно много времени и меня призвали обратно в мир живых! Но... Это был не Обито. Меня призвал какой-то пацан лет 14 с волосами цвета золота и глазами, словно 2 сапфира, которые красиво отражали лунный свет в ночи. Хоть он был очень красив, но характер у него был просто ужасен. Он издевался надо мной 2 часа. 2 часа выедал мне мозг чайной ложкой. За эти 2 часа я успел 4 раза морально покарать себя за все свои грехи, 2 раза был на грани нервного срыва, да и просто хотелось его убить, чтобы мир не видел это чудовище, ибо, если он придёт по души каждого, то мир погрязнет в хаос. Но как я не пытался хоть что-то сделать, контроль Эдо Тенсей блокировал все мои попытки навредить ему. В этот момент я думал, что хуже быть не может, как же я ошибался... Ещё как может... Он достал костюм... Горничной... И мозговыедание пошло по новой... Итогом этого надругательства над моим мозгом стало то, что я стал обладателем защитного костюма горничной и направления в Коноху, он с сверхзвуковой скоростью исчез, а также я смог снять с себя контроль Эдо Тенсей и снова стать живым. Дальше же я направился в Коноху по завету от этого пацана. Лучше я схожу в Коноху, чем буду ещё терпеть эту пытку!

От лица: Сарутоби Хирузен ака Макака

3-й Хокаге, Сарутоби Хирузен спокойно спал в эту не самою спокойною ночь для всего мира шиноби, но даже сон не помог ему не стать участником всей этой жести. Ближе к утру он был разбужен анбу, который принёс ему очень срочный отчёт, который заставил Хирузена быстро одеться и прибежать в резиденцию. Будучи в резиденции, Хокаге не мог поднять свою челюсть с пола, чем больше отчётов ему попадало на стол, тем больше его челюсть опускалась вниз. Но в один момент к нему постучались: -Войдите! - ответил я, после чего в кабинет зашёл анбу. -Хокаге-сама! Есть важно информация! - сказал он, такое ощущение, что они это говорят по методичке. -Излагай, - быстро ответил я и стал слушать. -В деревню заявились Акацуки в полном составе! Но они не стали разрушать деревню, а направились в резиденцию Хокаге, сейчас они в приёмной и ожидают вашего приглашения, - проговорил анбу и встал с 1 колена. -ЧТО?! КАКОГО ЧЁРТЫ ВЫ ИХ ПРОПУСТИЛИ?! - гневно выкрикнул третий. -Н-Н-Но... Он-н-ни-и... был-ли... оч-чень серьёзно настроены..., - промямлил анбу. -ЧТО ЗНАЧИТ СЕРЬЁЗНО НАСТРОЕНЫ?! ДА Я ВАС ВСЕХ В ГЕНИНЫ РАЗЖАЛУЮ! БУДЕТЕ У МЕНЯ ВЫГРЕБНЫЕ ЯМЫ ЧИСТИТЬ! - ещё более гнеыно прокричал Хирузен и в этот момент в кабинете появились Акацуки. -Любовь и Мир вам! - от всех Акацуки После этого Хокаге еле смог их выпроводить. Уже после Хирузен созвал собрание джонинов, а после него и собрание анбу, на которое заявился Мадара собственной персоной. Дальше наш бравый Хокаге был избит изрядно пьяным Мадарой и отправлен в нокаут на пол, после чего 5 Хокаге деревни скрытого листа стал вновь оживший Мадара Учиха!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.