ID работы: 11948675

Мастер геймер. Глава 2

Naruto, Jojo no Kimyou na Bouken, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
34
автор
Fgvv соавтор
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 23 Хрень на хрени хренью погоняемая

Настройки текста
Примечания:
День предвещал быть просто прекрасным, наконец-то мы уйдём отсюда, у меня столько предвкушения. Так и хочется сожрать лимон, а то от своей довольной морды самому кисло, как бы это странно не звучало. Но всё же моя жопа чувствовала какие-то неприятности, к чему бы это? Ну, учитывая то, что наш дорогой друг припёрся к нам развеять свою скуку, то можно ждать всякого и полная жопа не исключение... Вдох выдох, мне просто кажется. Фух, ну, вроде помогло. Дальше я не спеша направился как обычно тренироваться, только вот улицы Конохи меня вогнали в дикий ступор, они были забиты под завязку, было не протолкнуться. Но это не самое удивительное, меня больше удивило то, что среди всей этой толпы мелькали шиноби облака, травы, камня и даже дождя! Ладно люди, может там у них что-то случилось и они решили переехать в место поспокойнее, но какого фига тут шиноби других деревень, так ещё и в таком количестве? Пока я шёл по главной улице Конохи, теряясь в потоке людей чисто на всякий случай, я успел увидеть как минимум 40 шиноби облака, 37 шиноби камня, 41-о шиноби травы, 24 шиноби песка, 15 шиноби дождя и там по мелочам проскакивали шиноби воды, может шиноби 7 или 8. И вот у меня по этому поводу возникает вопрос: "Что они все тут забыли?" Было бы прекрасно услышать ответ на него. И именно в этот момент я услышал голос в голове, Курама! -Наруто, тут моя вторая половина передала тебе сообщение, - резко сказал Курама в моей голове. -Сообщение? Что-то важное? - спросил я, но уже примерно догадываясь о чём хочет мне сообщить Наруко, которая через связь наших лисов передаёт мне сообщение. -Да, очень, - кратко сказал Курама и начал зачитывать сообщение не дожидаясь моего ответа. -Наруто, вернись домой, пришли Какаши-сан, Шисуи-сан и Итачи-сан. Какаши-сан хочет что-то сказать, а также у Итачи-сана и Шисуи-сана есть какая-то важная информация, ждём тебя, - проговорил Курама и попросил его не беспокоить, так как он всё ещё продолжает работы над прототипом ключа от печати, после чего обрубил ментальную связь. -Как вовремя, ну, посмотрим, что у них там за информация, - сказал я про себя и направился в обратную сторону, т.е. домой. Уже сидя за столом я наблюдал пустой взгляд у всех присутствующих, кроме Наруко. Она сидела и уплетала печенье собственного производства и игнорировала всё, что происходит вокруг. Просидев так ещё минут 7, Какаши всё же изволил начать пояснения. -Итак, раз все собрались, то думаю стоит разъяснить всё, что происходит. Как недавно стало известно, в мире начался хаос, во всех деревнях начала происходить какая-то хрень, в основном происходили фантомные диверсии и некто доводил каге деревни до белого каления. Это было замечено во всех деревнях, кроме Конохи из-за чего люди массово начали переезжать в Коноху, как в оплот спокойствия в мире. Но это не самое страшное, потом Хокаге поступила информация по организации Акацуки, от которой наш дорогой третий чуть копыта не откинул, эх, как жаль, что он выжил, впрочем не об этом. Акацуки начали действовать, как стало известно, они начали нести "любовь и мир" и поклоняться какому-то богу. Что это конкретно за бог выяснить не удалось, но один из наших шпионов смог увидеть его воплощение в живую от чего потерял рассудок. В связи с этим Хокаге созвал совет джонинов, но я с него успешно ушёл, так как присутствовать всем там было не обязательно, что, конечно, странно, но было мне очень даже на руку. С меня это всё, теперь вы, - закончил Какаши и кивнул головой в сторону Итачи и Шисуи. После этого из-за стола встал Шисуи и принялся рассказывать. -Сегодня, рано утром в наш клан заявился нарушитель, правда вскоре его личность была установлена. Это был Мадара Учиха собственной персоной, правда его вид вызывал очень смешанные чувства... Он был одет в одежды горничной с очень недовольным видом. Потом он заявился в дом главы клана и начал разъяснительную беседу с Фугаку-саном, по окончанию которой они дружно выпили и о чём-то договорились, после чего Мадара ушёл в сторону резиденции Хокаге, - сказал Шисуи и кивнул Итачи, после чего он продолжил. -Через 10 минут Мадара пришёл в резиденцию и вломился в кабинет Хокаге на собрание анбу, где также присутствовал я. Осмотревшись, Мадара увидел Хокаге и подойдя к нему начал бить ему морду и высказывать за политику Конохи. Через 10 минут Мадара сидел в кресле Хокаге и раздавал приказы, нас он отпустил и сказал, что вскоре позовёт на повторное собрание анбу Хокаге, - Закончил Итачи и сел вместе с Шисуи на место. Моё лицо в этот момент было просто незабываемым, жаль фотика нет чтобы себя сфоткать и в этот момент я услышал щелчок, и заметил вспышку, обернувшись я увидел Наруко с ранее упомянутым фотиком и офигел ещё больше, откуда у неё взялся фотик? Секунду назад его же не было?! Впрочем, это не так важно, главное сейчас то, ОТКУДА ТУТ МАТЬ ВАШУ МАДАРА И ПОЧЕМУ ОН В ТАКОМ ПРИКИДЕ, ТАК ЕЩЁ И КАКОГО ХРЕНА ОН ТВОРИТ?! Хаширамы на этот мир нет...

От лица: Изначального Попаданца

Фух, как же я задалбался мотаться из деревни в деревню и устраивать всякую рандомную хрень, но это определённо того стоило. Правда система немного не разделяла моего оптимизма и активно материла меня и молилась богу игр, связь с которым сама что-то в районе годика назад и отрезала. Я не обращал на это внимание, так как у меня были более важные дела. Мне ещё надо было познакомить Акацуки с Хапсом и смотаться к Орычу за Эдо Тенсеем и воскресить Мадару, после чего хорошенько повыедать ему мозг и направить в Коноху чтобы он вёл её "в лучшее будущее", ну, и защитный костюм также выдать. По итогу я всё это воплотил в реальность, правда, взгляд Мадары в момент выдачи защитного костюма излучал такое всепрощение и понимание, что мне захотелось смыться и побыстрее, но всё же я убедил его, что это реально защитный костюм, который в десятки раз лучше его брони, это конечно стоило кучи моих нервных клеток, но всё же я смог напялить на него костюм горничной после чего я всё же решил свалить, так как Мадара всё равно смотрел на меня очень ПОНИМАЮЩИМ взглядом. Надо было ещё Хидана в христианство обратить, а то только любовь и мир это скучно. -Ты ебанулся? -Нет. -Да как же нет, если да! Только ёбнутому будет мало любви и мира! -Система, тебя вообще не спрашивали, будь добра помолчать! -Да иди ты в к богу игр на поклон! Я буду молчать, только если ты наконец прекратишь ТВОРИТЬ ХУЙНЮ!!! -Ты реально думаешь, что я перестану творить хуйню только ради того, чтобы ты замолкла? Ахахахахаххаха, как же это смешно! Аххахахахах -Ну, смейся, смейся утырок недоделанный, попаданец ты кривой! -Ээээ, стопе, куда?! Нееет, только не этот бутыль, система! Остановись, ааа, не трожь! Не трожь!!! Это самое редкое зелье, что я смог сделать! НУ КУДА?!!! НЕЕЕЕТ, ЛАДНО ТОТ, НО ЭТОТ-ТО БУТЫЛЬ ЗА ЧТО?!!! Ааааааа! Неееееееееееееееееееееееет!!!! Системааааааааааааааааааа!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.