ID работы: 11948675

Мастер геймер. Глава 2

Naruto, Jojo no Kimyou na Bouken, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
34
автор
Fgvv соавтор
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 22 То, что поможет уйти красиво!

Настройки текста
Примечания:
Хммм, уже 2 часа прошло, а я так и не понял, нахрена он ко мне припёрся? Если ему скучно, то об этом необязательно уведомлять меня, тут точно есть какой-то скрытый смысл, но какой? Какой же?! Вечно у меня голова болит от этого всего. Лучше отложу это на потом, поберегу свою бедную голову, а сейчас пожалуй прилягу и посплю, устал я слегка пока выедал себе мозг в попытках понять, что ему тут реально надо... И... Почему у меня такое ощущение, что меня где-то наебали? А впрочем, лучше пойду спать, как и собирался, второго самовыедания мозга я не выдержу... День меня встретил песенкой, кровавой песенкой. Немного посидев, я наконец допёр, что там происходит и пошёл на кухню. Там я увидел ожидаемую картину, Наруко возилась с очередным трупом. И почему у меня вновь какое-то странное ощущение... В прошлый раз ощущение наёба, а щас ощущение, что на моих глазах рождается второй Орыч... Мотнув головой, я выкинул эти мысли из головы и пошёл готовить себе бутики с чаем, от Наруко хрен чего добьёшься пока она увлечённо вскрывает очередного неугодного. Вкинувшись едой, я решил пойти к Кураме, о кое-чём хочу его спросить. Помнится я много в каких аниме видел полу людей полу животных. Кошко-девочек всяких и т.п. И помнится мне кое-где я видел, что один попадун троллил деревню своей формой с лисьими ушками и хвостами. Хочу что-то подобное провернуть, но в более жестокой форме. Желательно, чтобы в процессе этого троллинга у одного многоуважаемого Хокаге встало сердце и его не успели откачать. Будет весело. Придя к Кураме, я озвучил ему своё предложение. Он от него сначала подвис, а потом конкретно задумался и сидел с задумчивым видом минут 20, после чего выдал мне результат своих раздумий. По его мнению такое можно провернуть, но есть, как бы это тавтологично не звучало несколько но. Во-первых: из-за моего не самого лучше контроля я скорее всего не смогу контролировать его чакры должным образом и покроюсь ей, а не начну формировать из неё уши и хвосты. Во-вторых: от меня будет жутко фонить его чакрой. Ну, и в-третьих: Даже, если у меня каким-нибудь образом получится придать форму, поддерживать её хотя бы какое-то время и экранировать чакру, чтобы ей не фонило, то всё равно хвосты и уши будут не полноценными. Они будут визуально полупрозрачными и пощупать их не выйдет. Но под конец Курама выдал, что в принципе можно сделать так, как мне и надо, но скорее всего придётся хорошо так углубляться в фуин, а в нём, что я, что он полные нули. И вот тут мы начали кумекать ибо идея Кураме пришлась по вкусу. По итогу мы просидели минут этак 50 и пришли к неутешительным выводам. Как минимум нам нужны знания по фуин, а как максимум нам нужно быть мастерами фуин. Из-за этого мы всё же решили немного отложить эту идею, но Курама пообещал, что что-нибудь придумает. Для этого я решил попробовать ускорить время во внутреннем мире чтобы у него было достаточно времени что-то придумать. Попытавшись его ускорить, я смог это сделать и для проверки я решил выйти из подсознания и войти в него вновь. Выйдя и войдя вновь в подсознание, я спросил у Курамы сколько прошло времени? Он ответил, что 4 дня по его ощущению. за секунду в реале в подсознании на максимальном ускорении проходит 4 дня, это мне подходит! Сказав Кураме, что я загляну к нему позже я спокойно вышел из подсознания и пошёл на полигон, самостоятельные тренировки никто не отменял. Уже ближе к вечеру я закончил тренировку и направился домой, загляну к Кураме и спрошу, как у него успехи. Будучи дома я уселся на кровати поудобнее и зашёл в подсознание. При моём появлении Курама чуть-ли кипятком не ссался. Это было слишком для моего мозга и он ушёл на длительную перезагрузку. После неё я всё же спросил, какова причина его радости? И он ответил: -Я всё же смог найти решение для нашей проблемы. -И что же нам поможет? - спросил с неподдельным интересом я. -Я за всё это время смог стать каким никаким специалистом в фуин, так как днями сидел и изучал печать, которая держит меня здесь. В один момент хотел всё бросить, в конце концов я бился над ней уже несколько лет, но это не наш путь, так что я всё же разобрался с печатью и начал немного понимать, что за что отвечает и как минимум начал понимать, как эта печать устроена, - сказал Курама с некоторой усталостью. -Хм, в таком случае ты сможешь сделать печать ключ от клетки, раз ты начал в этом смыслить? - спросил я у него, просто если он сможет сделать ключ и заблокировать при открытии клетки появления образов Минато и Кушины, то станет в разы проще. -Ну, я могу попробовать, но ничего не обещаю, - сказал Курама и выжидающе посмотрел на меня. Я, поняв, чего он ждёт принялся преображать подсознание. В результате преображения в клетке появился огромный свиток с кистью и чернилами. -Спасибо, а теперь будь добр не отвлекать меня, я попробую сделать пробную версия ключа, после чего твоей задачей будет достать свиток, чтобы ты уже сделал сам ключ под мою диктовку скажем так, - сказал мне Курама и принялся делать первые наброски печати. -Я на последок спрошу. Когда придёт время делать саму печать, мне нужно будет тебя выпускать? - спросил я. -по желанию, - сказал Курама не отвлекаясь от своего дела. Ну, раз по желанию, значит по желанию. Выйдя из подсознания я пошёл на кухню за едой, которая вновь была так любезно оставлена моей дорогой сестрой. Поев эту прекраснейшую стрепню, за которую можно и душу продать я направился спать...

Тем временем: Изначальный попаданец

С чего бы начать? Может быть навестить Тцунаде и поиздеваться над её психикой? Или всё же заглянуть к Акацуки и сделать из Хидана культурного человека или ещё что-нибудь? А может вообще промыть мозги Нагато своей Наруто-терапией чтобы он нёс любовь и мир в массы? Какой же сложный выбор... (Где-то умилился один Хапсиель)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.