ID работы: 11948675

Мастер геймер. Глава 2

Naruto, Jojo no Kimyou na Bouken, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
34
автор
Fgvv соавтор
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 21 Что он тут забыл?

Настройки текста
Примечания:
Добежав до полигона и отдышавшись, я увидел Какаши, который увлечённо читал свою книжку и игнорировал буквально всё, что происходит вокруг него, но даже так он всё равно отреагировал на моё резкое появление. -О, а вот и ты, вижу ты спешил, проспал? - спросил у меня Какаши без должного удивления, так как я никогда не просыпал. -Есть немного, - ответил я с небольшой отдышкой, которая почти прошла. -Понятно, не будем тянуть, готов? - нетерпеливо спросил он. -Да, - ответил я. Тренировка прошла в штатном режиме, в конце которой я показал всё, что я умею. По мнению Какаши мой уровень около слабенького генина, если с лисом между генином и чунином. Не утешительно, но и не так плохо, как я думал, я пророчил себе куда меньшую силу. Окончив просмотр моих возможностей, мы пошли отмечать это и ради этого мы даже решили найти Наруко чтобы отметить всей компанией. Нашлась она быстро, всего-лишь 3 часа бегали по деревне и за её приделами, и за это время я узнал много нового об наших бравых анбу, преимущественно нецензурного. И уже в полном составе мы пошли в ресторанчик. Там мы заказали всего по минимуму, но всё это было довольно вкусным. Закончив трапезу мы разошлись по домам. -Какого хрена?! Чё ты тут забыл??? - это были мои первые слова, когда я увидел того, кто меня сюда и отправил. -Ну, мне скучно, вот, развлечься пришёл, а ты имеешь что-то против? - сказал он как-то странно на меня посматривая. -Да, я против твоего присутствия здесь, падла, - со злобой сказал я. -Хах, так и думал, что ты будешь против, в прочем твоё мнение меня не интересует, наверно я пойду за тем, за чем я и пришёл, - зловеще проговорил он. -Уже сваливаешь? Руководишься поговоркой: 'Краткость сестра таланта"? - издевательски спросил я. -Может быть. И на последок я тебе вот, что скажу: "Если ты считаешь меня злом, то я тебя огорчу, среди нас двоих злодея нет, прощай дружище" - сказал он и исчез. И что это было? Какого фига ему стало скучно??? Куда мир катиться...

Flashback

Уже неделю, как я кукую тут и наблюдаю за этим идиотом. Руки так и чешутся уже прийти и начистить ему ебало, даже я в своё время так не тянул с прокачкой как он. Да и желание натворит хуйни тоже осталось, но увы. В связи со всем этим я просто сижу и не отсвечиваю, но я обнаружил несколько странностей: 1) Система осталась при мне и продолжает меня материть за то, что я сделал. 2) Когда я осматривал его писанину я заметил отпечатки какой-то энергии. Предположений после этих открытий у меня было море, но многое не сходилось, поэтому я решил разобраться потом. По первой надо за ним следить, чтобы он не загнулся... Ещё через несколько месяцев наблюдений я окончательно задалбался, НУ КТО ТАК КАЧАЕТСЯ?! ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ПОПАДАНЦЫ УЖЕ КАК МИНИМУМ ГЕНИНЫ ПО СИЛЕ, В ОН ДАЖЕ НЕ УЧЕНИК АКАДЕМИИ ПО СИЛЕ ПРИ ТОМ, ЧТО ЕГО ТРЕНЕРУЮТ! Так захотелось прийти и дать ему направляющий пендаль, но я сдержался и слова системы о самой жестокой смерти, если вмешаюсь тут не причём, вообще не причём. И кстати, я смог немного понять, что это за энергия. Если я понял всё правильно, то это отпечаток божественной энергии, то есть при написании этой писанины на неё оказывала воздействие божественная энергия. И это очень странно, при каких обстоятельствах тут затисались боги? Так много вопрос и так мало ответов, бесит... И вот минуло ещё месяца 2... Эх, сколько же раз я хотел просто прийти и убить его, но появившийся прогресс дал мне минимальную, но надежду. И... Он не оправдал возложенную надежду... Ну штош, пришло время для направляющего пендаля, жди меня тормоз, ты так меня задалбал, что кроме как скуку и раздражения твои действия у меня ничего не вызывают. Придя к нему, я решил не выказывать своё раздражение, а то я знаю как такое обычно заканчивается. По окончанию разговора я вкинул фразу про злодеев, чтобы он задумался и не пытался меня прикончить в дальнейшем. А сам направился развлекать себя и снимать стресс, как же меня это всё задалбало...

Конец FlashBack'a

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.