ID работы: 11948675

Мастер геймер. Глава 2

Naruto, Jojo no Kimyou na Bouken, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
34
автор
Fgvv соавтор
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 20 Подготовка к уходу. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
6 часов этого ада позади... Фууух. Так, надо попить воды, а то в горле так сухо, что я дышать нормально не могу. Сделав глоток из прихваченной утром фляги, я упал на траву наслаждаясь тем, что боль прошла. Во время моего отдыха на траве я продолжал думать о словах, сказанных Какаши утром. Всё таки он выбрал по моему мнению самый подходящий момент для этого. Просто, если так задуматься, то становится понятно, что в других версиях мира рыбного рулета Наруто или кто-либо ещё поступали немного странно. Выбирали неподходящие моменты, просто сваливали по обстоятельствам и т. д.. Слишком много фанфиков видимо перечитал, если задумываюсь о правильности действий выдуманных персонажей, хах. Встав с травы, я направился домой за очередной порцией вкуснейшей еды и отдыхом. Судя из сегодняшних мыслей мне будет о чём ночью подумать и что обдумать. По дороге домой я решил заскачить в очередной магазинчик, как вчера, но уже не за лимоном, а за чем-нибудь по крупнее. В итоге у меня на руках имелась корзинка фруктов, продавец на удивление сговорчивый попался. Немного поговорил, по угрожал и фрукты мои, и естественно за бесплатно. Сегодня, у нас будет фруктовый салатик, ещё немного разнообразия на нашем скромном столе. Уже дома я выставил корзинку фруктов на стол, а сам пошёл помыться. После освежающего холодного душа я направился на кухню за своей, так любезно оставленной порцией. -Опять свалила в неизвестном направлении? В прочем, в ближайшие дни вернётся и за ужин ей огромное спасибо, повар из меня так себе, чтобы готовить самому. Закончив есть, я сел на кровать и зашёл в подсознание. Будем вместе с лисом кумекать, что нам и в каком порядке делать. Дойдя до клетки, мне даже не пришлось будить его, лис сам проснулся, так как почувствовал меня. Сев поудобнее Курама спросил у меня: -Чего хотел? -Дополнительный мозг в виде тебя, - ответил ему я, чем заработал ахеревший взгляд, который через 10 секунд сменился пониманием в этом же взгляде. -Тьфу, я сначала не о том подумал, выражайся по понятнее, - сказала мне эта недовольная морда. -Ладно, понял ошибку, ты готов помочь? - спросил я то, что собственно и хотел спросить. -Как будто ты мне даёшь выбор, - сказал он и приготовился слушать меня. -Действительно. Тогда я начну, - ответил я и начал высказывать свои мысли и спрашивать его мнение и его взгляд на отдельные ситуации и на всю ситуацию в целом. Спустя 2 часа коллективного раздумья мы пришли к некоторым выводам. Если уж мы говорим о выводах, то надо упомянуть и вопросы, всплывавшие на нашем обсуждении. В первую очередь всплыл вопрос: "Что нам делать в нынешней ситуации?" Потом пошли уже менее важные вопросы: "Правильно ли кто-то в какой-то ситуации поступал?" И т. п.. Теперь о выводах. В плане первого вопроса мы сошлись во мнение, что надо просто не спеша качаться и особо не светиться. Также стоит сразу продумать мой путь развития, раз я обладаю знаниями о дальнейших событиях и соответственно я смогу подобрать контру на любого противника при желании. Но и самое важное, не убивать местный канон. По другим вопросам можно ничего не говорить, они не столь существенны. Поблагодарив лиса за его свежий взгляд на ситуацию я вышел из подсознания, надо потихоньку готовится к предстоящим событиям.

Тем Временем: Хатаке Какаши

Хм, может я всё же поспешил со своим решением уйти? С другой стороны, а что бы всех нас ждало в дальнейшем? Только травля. Сын предателя и 2 воплощения демона лиса, вот кто мы для обычного народа. Но почему меня не покидает чувство, что я поторопился с решением? Чёртова паранойя, как всегда работает на всю, если я правильно полагаю. То, что не единожды спасло мне жизнь, сейчас пытается мне её загубить, как иронично. Ладно, хватит лишних раздумий и самокопаний, если бы я не сделал первый ход, то моей хорошей жизни и жизни детей учителя пришёл конец. Да и решение о просьбе помощи у Учиха в организации этого цирка было правильным, не придётся уходить как преступники. Только то, что Итачи и его друг Шисуи решили пойти с нами меня немного поразило, хотя, их решение тоже понять можно. В прочем, даже если бы я и хотел понять это решение, это всё равно не моё дело. Уже совсем скоро придёт день, когда Коноха ослабнет, или возвысится с Учиха у власти и без подготовки в таком случае никуда. Пора идти... Проснувшись я понял, что уснул за столом, слишком вчера засиделся с подготовкой. Ладно, сколько там времени? 9 УТРА?! Чёрт, тренировка! Твою же... Ладно, в любом случае надо бежать, как говорил Какаши это будет наша последняя тренировка, по результатам которой будет ясно, насколько я теперь силён. И именно она ознаменует начало наших действий, потому что буквально через неделю Учиха начнут своё восстание. Ну что же, надо бежать, жди моя любимая деревня, скоро ты захлебнёшься кровью по своей же недальновидности, а мы будем смаковать этот момент так долго, как только сможем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.