ID работы: 11948675

Мастер геймер. Глава 2

Naruto, Jojo no Kimyou na Bouken, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
34
автор
Fgvv соавтор
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 19 Подготовка к уходу. Часть 1

Настройки текста
Примечания:

???

-Игрок! -Да, что опять случилось? Если ты про этого с его хомяком, то можешь проваливать обратно. -Нет, я про того нового. -Ммм, а этот чем уже успел выделиться? -Он сверг выше стоящего и занял его место. -ЧЁ?! Ты сейчас серьёзно?! -Конечно или ты думаешь я буду ТАК шутить? -Не думаю, но не спросить не мог, а то вдруг. Ладно, как он это провернул? -Он воспользовался его тупостью. Этот идиот дал ему возможность ломать условную четвёртую стену, а он её раскачал и поменялся с ним местами, за тем исключением, что отправил его в другую версию мира рыбного рулета. -Мммм, тогда ясно. Забей короче на него. -Игрок, ты чего?! У нас тут переворот под носом провернули, так ещё и нашего человека, решил уйти из божественного пантеона по особенному или что??? -Да нет, всё пучком. Он сам виноват в своём свержении, вот пусть это сам и расхлёбывает, тем более ты и сам знаешь, что нам вмешиваться в такого рода ситуации не положено. -Да помню я, помню, но ты извини, но в уставе ничего не сказано против нашей помощи, если нашего сместили. -И что? Даже если так, то я всё равно не буду вмешиваться, так гораздо веселее, да и не забывай про того с его ёбнутым хомяком. -Эх, всё с тобой ясно, Игрок. В прочем ты в чём-то прав. -Ну вот, а раз я прав, то можешь возвращаться на своё место. -Но я же сказал в чём-то прав... А хотя... без разницы. Прошло ещё около 2-х месяцев и я постиг теорию чакры. Также выучил базовые техники академии, ну и научился ходить по деревьям и воде, правда в этой бочке мёда есть ложка дёгтя. Всё это мне далось упорнейшим трудом и всё это без клонов! Грёбанные 12 часов практики техник каждый чёртов день, слава богу Какаши скрашивал все эти 12 часов тренировки своими пояснениями, если я делал что-то не так, но и тут, как мне изначально показалось подложили свинью, т. к. третий часто сбагривал Какаши на миссии и мне приходилось тренироваться в одиночестве и тишине до определённого момента. А вот уже после я смог открыть себе Кураму с другой стороны. Да, когда отсутствовал Какаши мои тренировки скрашивала болтовня с лисом. Именно в этих разговорах мне раскрылся истинный Курама этого мира. Он чертовски зол на всех, кроме меня и моей сестры, у него плохое чувство юмора и он очень любознательный. Слишком уж много он за всё это время из меня вытянул информации о моём прошлом мире. Зато теперь Курама квалифицированный знаток моего прошло мира на ряду со мной, а это значит, что мне будет о чём с ним поболтать, юху! С таким хорошим настроением я попёрся домой получать ещё порцию хорошего настроения, хотя, мне даже до дома дойти не пришлось чтобы получить ещё дозу хорошего настроения. Лица прохожих, когда они меня видели поднимали моё и без того хорошее настроение ещё выше, аж хотелось в магазин зайти да лимон купить, а то моя довольная харя так и просила вездесущий лимон, а то и два. Ну, а поскольку я хотел получить дозу хорошего настроения именно дома, благодаря сестре, её божественной готовке и очередному трупу идиота, который попытался её покалечить, то лимон я всё же спиздил. Не заслуживают они чтобы я у них что-то покупал. Поедая лимон я неспешно пёрся домой. Дома меня встретила как и ожидалось Наруко, ужин ну и трупик судя по измазанному в крови лицу Наруко и маньячной улыбке на её милом лице. Зайдя в нашу уютную квартирку я пошёл помыть руки от лимона, заляпал все руки в его соке, а после пошёл кушатц. Ужин как всегда был просто прекрасный, а полу-трупик наблюдавший за нашими посиделками скрашивал этот ужин как никогда. Дальше я по просьбе моей дорогой Наруко пошёл выбросить мусор, правда немного пол заляпал ибо мусор слегка протекал кровью. Вынеся мусор, я принялся отмывать кровь, а то зайдут к нам и увидят на поле кровь и всё. Ладно Наруко, все уже привыкли, что её лицо день через день измазано в крови, а вот если и наша квартирка будет заляпана в ней, то к нам появятся лишние вопросы, а вот лично мне такого не надо. Закончив с кровушкой я направился спатьки. Наруко уже спала, т. к. с кровью я возился довольно долго, поэтому я аккуратно лёг на своей стороне и сам пошёл постигать мир снов. Утро встретило меня приятной дождливой погодой и тем, что Наруко и Какаши сидели и попивали чай. Я быстро заметил третью кружку, так что можно было не бесится по поводу того, что меня никто не разбудил, они точно ска знали, что я скоро встану, экстрасенсы с чакрой блин. Подсев на своё место, я отхлебнул из своей кружки немного горячего чая и приготовился слушать Какаши, который заметив меня быстро прекратил прошлую болтовню с сестрой и приготовился поведать о чём-то важном: -Итак, вижу теперь все в сборе, тогда я пожалуй начну. Я пришёл к вам чтобы поведать свой план. -План? Как интересно! - сказала с весёлой улыбкой Наруко. -Да, план заключается в том, чтобы по тихому уйти из деревни, - сказав это, Какаши взял небольшую паузу, а я слегка так ахуел. Как он сваливать собрался, так ещё и с нами?! Ладно, надо дослушать, а то ещё надумаю всякого. -По лицам вижу, что вы слегка удивились этой новости, но я пожалуй продолжу. Итак, скоро, если мои источники не врут, то клан Учиха устроит переворот, именно им мы и воспользуемся. В его подавлении будут участвовать большинство шиноби Конохи и поэтому тихо уйти будет легко. Единственное, что нам нужно будет сделать, это имитировать свою смерть. Тут у меня уже всё готово, также с нами уйдут двоя из Учих, которые не довольны ни правлением Хирузена, ни своим кланом. Это Учиха Итачи и Учиха Шисуи. На этом всё, - закончил Какаши, а я сидел в немом афиге... но, что меня смутило, так это то, что из Учих уйдут Итачи и Шисуи, но почему они не взяли Саске? Да и сам план...Он прост, но довольно гениален. Как я понимаю Итачи и Шисуи тоже инсценируют свою смерть чтобы также уйти с нами. При этом как в каноне уже не будет. Клан не просто по тихому вырежут, как в каноне, а скорее всего истребят или приструнят, а может Учиха захватят власть, тут можно только гадать, но деталь с Саске не даёт мне покоя... Итачи не стал бы просто бросать на произвол судьбы своего любимого брата... Мне кажется покидая клан эти двоя явно что-то знают и это то, что клан победит, ну я так думаю. Ладно, мне остаётся только верить в то, что канон выживет хоть в каком-то виде, а со смертью Саске канону окончательно копздец. Хотя, та и до этого каноном тут особо и не пахло, одно наличие Наруко минусовало этот канон, в прочем надо идти делами заниматься, а не сидеть да думать... Весь день я вроде бы и делал всё как всегда, но мысли засевшие с утра не покидали голову... Переворот, уход из этой убогой деревеньки... Состав нашей группы... Чёрт, чего-то я раскис, соберись тряпка, уже совсем скоро твоя жизнь наладится, ну... Наверно наладится. Немного воодушевившись, я продолжил тренировку, т. к. у меня были ещё минимум 6 часов ада впереди... Многообещающе однако, хе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.