ID работы: 11948675

Мастер геймер. Глава 2

Naruto, Jojo no Kimyou na Bouken, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
34
автор
Fgvv соавтор
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 25 Самый слитый и долбанутый финал гуйс XD

Настройки текста
Примечания:
Наши посиделки были прерваны стуком в дверь. Но на этот неожиданный стук повернулся только я, неужели всем уже настолько похуй? Хотя, учитывая то, что Какаши набухался в дрободан и сидит болтает с воображаемым Обито, а Итачи и Шисуи мордой в стол, то очевидно, что повернулся только я. С осторожностью я подошёл к двери и с ещё большей осторожностью открыл её. На пороге стоял Мадара и смотрел на меня ТАКИМ взглядом, что мне захотелось сознаться во всём и просто сделать себе харакири, хотя сознаваться мне особо не в чем, да и жить хочется. Посмотрев на него ещё буквально секунду, я решил хотя бы узнать по какой причине он за мной пришёл: -В-вам чт-то-то на-д-до? - заикаясь и дрожа спросил я. -Наконец я нашёл тебя тварь! Ты мне ответишь за костюм и за все 2 часа выедания мозга! - пьяным голосом сказал Мадара и начал доставать свой Гумбай. -Это какая-то ошибка! Я вас впервые вижу! Уберите свой Гумбай Мадара-сан! - в ахуе протараторил я пытаясь успокоить бешеного Мадару. -Мелкий, ты меня за идиота считаешь? Или ты думаешь, что если я пьян, то и глуп?! - ещё более бешено сказал Учиха. -Да не вру я! Проверьте Шаринганом! - вспомнил я о этих великих глазах, а потом продолжил: -А может вы к нам зайдёте? Выпьете моего самогончика? -Хм, ладно, тебе повезло, что ты не он и я не откажусь зайти к вам на огонёк, - с активированным вечным мангекьё сказал Мадара и, оттолкнув меня, прошёл в квартирку. -Фууууух, пронесло, - облегчённо выдохнул я у себя в мыслях и зашёл за ним, закрыв за собой дверь. Дальше попойка продолжилась, но уже с новым её членом. Так мы просидели часа 3, после чего в относительной трезвости остался только я и, пожалуй, Мадара. Вот он, в отличии от Хаширамы пить умеет, Мадара во мужик! Но спустя 20 минут я всё же проиграл нашу битву со спиртным и отрубился. Утро встретило жутким похмельем, а ещё тем, что мы были хер пойми где. Также наш состав пополнился. К нам присоединились: Тцунаде, Джирайя, Орочимару, воскрешённый Хаширама и эм. А как его называть-то? Только щас задумался. Ладно, пусть будет просто Нариком. Попытавшись встать я сразу же упал, голова начала нереально раскалываться. Я чуть-ли по полу не катался от боли. Сразу видно, что хороший самогон был, не зря я учился гнать его. Пролежав так ещё часик я начал засыпать, но тут резко меня дёрнули и я открыл глаза и передо мной стоял Нарик. Его улыба омрачило это пробуждение, но это лучше, чем ничего. -Вижу тебе херово, может тебе антипохмельное? - язвительно спросил Нарик. -Иди нахуй. А лучше скажи, что ты тут забыл, да и вообще, откуда тут 1-й и тройца санинов? - отстранённо сказал я. -Ай-ай, а ведь я реально мог его тебе дать, ну, как хочешь. А на счёт того, что они тут забыли? Я привёл, да и сам присел выпить бутылочку другую, - сказал он. -Мммм, понятно, впрочем, хуже же быть уже не может? - риторически спросил я у воздуха. -Может Петя, может, - сказал он и потянулся к своему карману в штанах. -Так я же не Петя..., - исправил его я, после чего увидел то, что он достал. Это был косяк. Предположительно Трынь-травы made in Неведома Хрень. После чего он насильно запихнул его мне в рот и заставил раскурить. После того, как я раскурил косяк меня понесло, а когда отпустило я уже был в чистом мире. Эх... ДА ПРИБУДИТ С ЭТОЙ ТВАРЬЮ ЛЮБОВЬ И МИР! ЧТОБ ЕГО ХАПСИЭЛЬ ВО ВСЕ ДЫРЫ ПОЛЮБИЛ! После чего неподалёку от меня начал появляться розоватый круг призыва, моя реакция была бесценной: -АААААААААААААААААААААААААААА, БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! НЕ НАААААААААААААААААААААДО! АААААААААААААААААААААА! Так и закончилась эта ёбнутая на голову история. Мир Шиноби стал главным потребителем Трынь-Травы made in Неведомая Хрень от Нарика, а Мадара стал править Конохой, да и вообще всем миром шиноби своим железным кулаком, но при этом Трынь-Трава активно помогала ему принимать решения :). Хаширама стал заведующим по алкашке. А Коноха стала главным производителем Трынь-Травы в мире. Как же я рад наконец-то уйти на покой, слишком много произошло за жалкие полгода, уже и домой даже не хочется, да и пофиг уже, я всё равно туда не вернусь.

От лица: Нарика

Мой путь был тернист и долг. И не менее ёбнутым, но я выжил! Чтоб этого бога игр неназываемый полюбил! Ну ладно, пойду что-ли распространять эту травку на другие миры, мой кумир будет мной доволен! Я по крайне мере на это надеюсь. А вообще, надо будет ещё за Саске и Рю сгонять, будем увеличивать популяцию клана Учиха, хе :З
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.