ID работы: 11945516

Почему именно он?

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11. Тепло..

Настройки текста
И вот ванная была заполнена. Пик проверил её температуру, и когда она была пригодной для купания, тот залез в неё и сел, смотря на Фелю, который всё так же стоял и даже боялся двигаться. —Садись, водичка тёплая)) Феля ещё немного посмотрел, а после покорно тоже залез в ванную к Пику, только осторожно и медленно, лишь бы случайно не наступить на нашего рогатика, Феликс хотел сесть в другой части ванной, но сильные руки Пика схватили того за талию и усадили Фелю прямо между ног Пика. —Ванная конечно большая, но я хочу, чтобы ты сидел рядом со мной) Феля покраснел, он чувствовал тяжёлое дыхание Пика у себя за ухом. Пик набрал в воду в свои ладони и облил волосы Фели тёмпой водой. —ААААА!! Горячо!! —Горячо? Это ещё самая тёплая) Пик мочил того водичкой, то обливал его с шланга, то в руки набирал воду и мочил того с головы до ног. Феликсу было неприятно, так как он обычно мысля в холодной воде, но он терпел. И вот Феля был весь мокрый. Пик угорал с него. —Ты похож на котёнка, который попал под дождик) —Очень смешно! Феля скрестил руки и смотрел куда-то в стену. Пик же тем временем взял шампунь и тёрку. —Не злись, малыш~) Пик налил немного шампуня и начал тереть спинку нашего блондина. И терел он довольно сильно, так как немного вина осталось. Феля же сидел и не двигался. —Спасибо конечно, но я мог бы и сам..) Пик продолжал мыть того, а после смыл мыло с его спины. Пик убрал тёрку и обнял нашего блондина, положив свою голову на его плечо. Феликс сидел, он положил свою руку на голову того и начал его гладить. —Какой же ты милый^^ Пик слегка улыбнулся, после немного смазал свою руку в мыле и опустил её вниз в воду. Он неожиданно для Фели дотронулся до простаты нашего блондина, от чего тот простонал от неожиданности. Пику такая реакция понравилась. Другой рукой он гладил Фелю по животу, и щипал за один сосок. —Тише малыш~ —Я.. Я не смогу это выдержать!.. —Нет, ты сможешь~) Пик начал медленно входить одним пальцем в него, Феля схватился руками за шею Пика и смотрел на его руку. Он упирался макушкой в лицо Пика. Пикуша целовал того в шею, чтобы немного отвлечь от боли. Феля стонал он чувствовал, как палец Пика проникает всё глубже и глубже, добавляя второй и третий пальцы. Пик вдабливался в того пальцами, пока не понял, что тот уже готов. —Ах~... П.пик... —Подожди~ Сейчас всё будет~) Пик взял Феликса за бёдра, приподнял его и начал медленно насаживаться на свой орган. Громкий стон, Феля схватился руками за бёдра Пика. Резкая боль, было не приятно. Пик понимал это и старался как меньше двигаться, чтобы случайно не навредить тому. И вот когда Феля примерно привык он сам сел на весь член Пика, хоть и не сразу. —П.пик~.. П.прошу трахни меня!!~ —Ха~, как скажешь~) Пик приподнял того. Резкий толчёк. Стон. С глаз Фели потекли слёзы. Пик медленно двигался, держа Фелю за бёдра и иногда царапая его своими ногтями. Феликс стонал, высунув язык он смотрел на стену и не мог поверить, что это происходит именно с ним. Вскоре боль стала не такой сильной, и Феля чувствовал удовольствие и приятные ощущения, он держался обеими руками за ванную. Чем быстрее идут минуты, тем быстрее Пик двигался. И вот Пикуша дошёл до максимума, продолжая целовать и оставлять засосы на плечах, шее и спине Фели. Громкий стон раздался по всей ванной, это означало одно. Пик нашёл самое заветное, простату парня. —Нашёл~)) Пик начал вдабливаться в того ещё сильнее. Вся ванная заполнилась стонами и хлопающими звуками. —П.пик~.... Ах~ —М? —Мгх~...М.можно я буду смотреть на твоё лицо?~ —Ах~.. Как скажешь~) Пик перевернул того к себе лицом и продолжкл трахать парня, иногда шлёпая его до красных следов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.